![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Анютка, какой Вов?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Ленка,(K) у тя новая машина...хватит вошкаться выезжай уже....пока *я сама не застрелилась...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще уже не соображаю
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
да я Гусакова имела ввиду.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Володя, пока ты тут котом прикидывался, у нас тут и графья были...И исчезали...Прими наконец то человеческий облик...
|
||||
|
||||
![]()
Ань,ну значит был падлой.Просто маскировался. Нашла из-за чего переживать.Да ещё в Интернете.
|
|||
|
|||
![]()
...а может он хороший...просто временно плохой...Может не будем его сильно бить???...(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гусаков, ты кто такой вообще?
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, потерял обико морале......Котик на Гиммлера не откликается.Не хочет.Может с ним по немецки надо говорить???
|
||||
|
||||
![]()
Готман,а чего интересуешься???