![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вы чего тут на наше родное государство нападаете? Школы то частные и государство от их посещения никакой выгоды не имеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,если не нравится одна работа,ищут другую.
Тем более,что раньше можно было работу на любом углу найти. Лена , раньше это когда ? .....в каком году ? Работу у сейчас можно найти у нас в городе ляйки на каждом шагу......только хочется получать по труду ...... |
|
|||
|
|||
![]()
Раз и Вас 3-комнатная квартира , значит и семья, как минимум , 3 человека. И совокупный доход семьи не менее 2.000. А соответственно , вы можете себе позволить квартиру в 750 евро . Если бы это было не так , то Вы получали бы Wohngeld.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть закон в РФ о реабилитации,он тоже даёт многие льготы людям,политически пострадавшим...
Надя, я помню, как русские ехали с Казахстана в РФ, много очень вернулись, я б сказала, Россия к своим людям задом повернулась. На словах льготы есть, но не на деле. |
|
||||
|
||||
![]()
раньше это когда ? .....в каком году ?
Когда приехали. Не в прошлом же году?
|
|||
|
|||
![]()
Лидия , я говорю о зарплате а не о вонгельде.......Вонгельд при такой низкой зарплате не платят , приходит отказ и доплачивает социал.....
|
|
||||
|
||||
![]()
я сразу по приезду на работу пошла ....и толку, *до работы добираться 30 километров .....вставала в 4 утра ......работала , а получила 700 евро ......социал конечно добавил до соц минимума ......но в результате разница от работы и сидения на социале оказалась ровно в 50 евро.....
--------------------- я не экономист,но немного считать умею за 50€ в месяц я бы на работу за 30км ездить не стал,потому что это не выгодно ни в финансовом,ни в каком *другом смысле
|
|||
|
|||
![]()
Кстати соц минимум на три человека это помоему 1м 200 с копейками ...Так что как не работай при низкой зарплате на 2т 000 можно не расчитывать..........
|
|
|||
|
|||
![]()
я говорю о зарплате а не о вонгельде.......Вонгельд при такой низкой зарплате не платят , приходит отказ и доплачивает социал.....
---------------------- деньги , как их не назови , остаются деньгами . Положенный минимум Вы получаете. А работать про этом или сидеть дома - решать Вам. |
|
||||
|
||||
![]()
И 30 км-это не много.
Немцы,если хорошая работа и дальше ездят. В Бременхафене работу не найти. Люди ездили на работу в Бремен за 50-60 км..... Многие ездят (даже сейчас) в Гамбург. Это 120 км... А нам кто-то должен под бок работу принести? Если да,то кто и почему?Нам дали много возможностей. И я это ценю.