![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Одноклассники" отменили платную регистрацию
Социальная сеть "Одноклассники.ru" отменила платную регистрацию. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру", соответствующее решение принято в связи с разработкой "новых эффективных способов борьбы со спамерами". Отмечается, что еще одной причиной для отмены платной регистрации стали изменения в структуре компании. О каких именно изменениях идет речь, не уточняется. Тем, кто зарегистрировался в "Одноклассниках" после 25 октября 2008 года, когда и была введена платная регистрация, получат в качестве бонуса месяц бесплатного доступа к одной из платных услуг соцсети. "Одноклассники" также объявили об отмене ограничения по количеству фотографий, которые можно загрузить на сервис. При заведении новой учетной записи в "Одноклассниках" пользователям по-прежнему придется указывать номер своего телефона. На него будут отправлять бесплатное SMS-сообщение с кодом активации учетной записи. Стоимость платного SMS для активации учетных записей составляла около 30 рублей. Отметим, что на момент введения платной регистрации "Одноклассники" являлись крупнейшей социальной сетью в России. С тех пор "Одноклассников" обогнали "ВКонтакте" и "Мой Мир". |
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще "В Контакте" в основном бываю. На одноклассниках раньше был, потом удалился в знак протеста, что платная регистрация стала. Какие то рвачи и хапуги. А теперь регистрация бесплатная стала, я опять зарегистрировался. Я жадных не люблю. От них беда одна. Добрые люди мне как то ближе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите кто знает, как убрать функцию модерирование фотографий *, *я ее себе не делала , но почему то постоянно выходят фото что бы их модерировать
|
|
|||
|
|||
![]()
Все нашла *Слева,после "возможно вы знакомы" оранжевыми буквами написано - <font color="DarkOrange">"проверять новые фотографии"
,нужно кликнуть на эту надпись,появится новое окно и там вверху написано - "проверять новые фотографии каждые....(допустим)10 минут",кликнуть на эту надпись,появится окошко,в нём выбрать пункт НИКОГДА |
|
|||
|
|||
![]()
Дану зачем эти оценки вообще нужны
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! Подскажите кто нибудь уже несколько дней не могу открыть присланные мне сообщения и * сама не могу писать, именно не работают сообщения , могу и комментарии писать ,и в любой группе сообщения.Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна!У меня несколько дней тоже было такое...я попробовал зайти к себе на страницу через Google...и всё стало опять нормально.Попробуйте пожалуйста может и у Вас нормализуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир мы попробовали не получается может ,что не так делаем ,напишите подробнее если можно как вы делали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, зашел в Гоогле и набрал одноклассники и всё...сразу вышла нормальная страница.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Владимир , *хоть ни чего и не получилось ,но даже за то что откликнулись ,может еще кто что подскажет
|