![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
...скоро МАЙ!!! Начинаем готовить отгулы на работе, супругов, костюмы, финансы и... Выпускники сш 11 г. Мерзебург, СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!! Всем, в чьей биографии есть строчка: ГСВГ, шк.№11, Мерзебург… В мае 2011 года в Киеве состоится очередная встреча выпускников. ПРОСЬБА ко всем желающим подойти к принятию решения ОЧЕНЬ ответственно, потому как на ближайшие пять лет это ПОСЛЕДНЯЯ встреча такого масштаба, которую организовываю я. ВОПРОС: на ваш выбор предлагается две даты 7-8 мая и 9 мая понедельник (скорее всего будет у всех выходной, приезжим меньше проблем для ухода с работы) или следующие выходные 14-15 мая (как-то потеплее…) О своем выборе напишите мне, пожалуйста, до 15 ноября. Искренне надеюсь, что в этот раз май и Киев объединит всех, кто был на первой и второй встрече, и присоединит тех, кто не смог выбраться на первые две! Пожалуйста, передайте эту информацию своим одноклассникам на сайте, по телефону или письменно с указанием моего имени, как организатора, для централизованного сбора данных. Спасибо. |