![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще - каждый должен заниматься своим делом, доверьте стриптиз профессионалам и пустите мужа выгуляться:-)
|
|||
|
|||
![]()
ну так может его еще и в пуфф за ручку отвести, что б ему там "приятно" было?:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Генриетта, я ж говорю, люди должны заниматься тем, что более или менее умеют, в стриптизе я пасс- поэтому в клубы кайн проблем. На счет пуфа- если вы и ЭТО не умеете, то тогда конечно, причем в качестве терапии отпускать как минимум раз в неделю!(H)
|
|||
|
|||
![]()
у каждого свои взгляды на такие вещи:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
любому нормальному мужику хочется хоть иногда что то новенькое ..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марат, не повторяй глупостей! слова порядочность и верность тебе неизвестны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как связаны порядочность и верность и наблюдение за полуголыми танцующими тетками? У меня как то порядочность и верность другими критериями измеряется:-)
|
|||
|
|||
![]()
я ответила Маратику на его фразу о чем-то новеньком.
и я не думаю что какой-либо из здесь присутсвующих девиц было бы прятно *чтоб ее муж, если таковой имеется в наличии, ходил бы на голых б--дей глазеть. |
|
|||
|
|||
![]()
А чего сразу танцовщицы- б...ди, что за ярлыки?:-( *Как написано в умной книжке: не суди и не судим будешь. не всем повезло с образованием, получением профессии, рабочим местом, и ситуации в жизни разные. И воопсЧе, Генриетта, стриптиз в хорошем таблдэнсклубе больше похож на танцевальное шоу красивых и гибких *тел:-)
|
|||
|
|||
![]()
Короче, Аблин, найдешь приличный тэйблдэнс. на первый стриптиз возмешь с собой Генриетту. Она посмотрит что это вообще такое, поймет, что это не свингерклуб и ничего страшного там нет и потом будет с тобой отпускать своего мужа(H) Мужик тебе будет по гроб жизни благодарен(Y) :-D