![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мультимиллионер
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня вот есть кандидатура которая счастья и любви хочет...
с милым рай и в шалаше , когда шалаш на собственном островке ))))))))) а откель такой здоровый интрес тогда .. раз есть "осчастливец" то ? ))) темните мадам , темните ) |
|
|||
|
|||
![]()
кандидатуру ушли ... и мои тогда посты трите уж.......
|
|
|||
|
|||
![]()
не темню.. ни капли...
просто счастья женщине хочется... или уже никто не верит в безусловность..??? |
|
|||
|
|||
![]()
Ромка!!вот говорю же!!молодец!!!
Танюша спасибо за комплимент ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Роман,комплиментом было бы,ну например,:"Милый,ты такоооооой ох....тительный и тд,и тп"!!а у меня было только "молодец".а молодцы,что делают...?догадался
![]() хотя,если тебе хотелось поверить в то,что это был комплимент,то всегда пожалуйста!!!не люблю разбивать мужские иллюзии!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Танюш...мне мой кандитат 15000€ гарантирует.....но мне девушек жалко на такого ))))))
блииин!!а я когда такие цифры с много нулями в конце вижу,то совсем бешеная становлюсь!!мне совсем ничего не жалко!!!!!а тем более девушек!!не мне же с таким жить!страшный я человек?да? |
|
|||
|
|||
![]()
мне в личку отписались пока трое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман,комплиментом было бы,ну например,:"Милый,ты такоооооой ох....тительный и тд,и тп"!!а у меня было только "молодец".а молодцы,что делают...?догадался?
хотя,если тебе хотелось поверить в то,что это был комплимент,то всегда пожалуйста!!!не люблю разбивать мужские иллюзии!!! я просто воспользовался твоим сарказмом и сделал позитив....а ты очевидно это не догнала )))))))......а комплимент можно и без "милый":-D
|
|||
|
|||
![]()
блииин!!а я когда такие цифры с много нулями в конце вижу,то совсем бешеная становлюсь!!
Таня скажеш когда кончила ))))))))