![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
белые ..
но те каторые маленькие .. ну всмысле те что были черными .. но уже чищенные ))) ;-) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
а ты квенные чистить не удобно ..
и плеваться не красива .. нет той эстетики и заплевываности скамеек и скериков )))) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
А мне русские парни нраватса.
С ними и випить можно и в дурака перекинутса. А немца этому пока научишь уже спать хочетса. *:-) :-) :-)
|
|||
|
|||
![]()
И.Резникова - *я хочу только на максимилианштрасе одеваться и быть гламурным Мюнхенцом
Странно я думала мужчины не для этого! Девушка а как что б заработать самой на одежду "от максимилианстрассе"? *:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хороших мужчин, не только русскоговорящих, и действительно по пальцам перечесть. Но, русские мужчины рулят! *Единственный минус русских мужчин в странах бывшего совка - это то, что они до нельзя избалованны женским вниманием, поэтому многие из них гуляют... женятся в 20 лет, а потом начинают гулять... но здесь ничего не поделаешь: если на одного мужчину приходится 5 топ-моделей, то как тут не загулять?! и ещё один минус - горячая любовь к горячительным напиткам. а в остальном, мальчики, вы - лучшие!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Таня Подкатилова. *заработать сама это не интересно... и так сами всё зарабатываем. *:-)
а мужчинки и вправду нынче пошли никчёмные, ни полку прибить, ни цветов купить. а о одёжке из бутиков можно тока помечтать.
|
|||
|
|||
![]()
Очень даже интересно
просто не от кого не зависить и любить ЕГО потому что он такой а не потому что у него "бентли" *(Y) Деньги это веть всё приходящее - сегодня есть завтра нет и как раз таки те у которых "бентли" любят дам не зависимых и когда ты сама сможешь потратить на себя за раз пол мерседеса станет и тот рядом кто потратит на тебя в 2 раза больше. а вообще всё это материально **-) нужно ли оно если нет любви и гармонии .... ну будет 5 шуба ... ну 20 сумка от Луис Витона а толку? душа веть главное А про мужчинок - так что ж *везде есть хорошие и везде есть плохие *:-) Мы их такими делаем и воспитываем не кто иной |
|
|||
|
|||
![]()
Как говорила одна моя подруга: "Если человек хороший, то не важно какого цвета у него Бентли"
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Svetlana Veber (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А разница *в языке.
Русский это язык сердца и когда пaртнёр тебе " а тебя люблю" то это ближе чем " ish lieb' disch" (L) но когда он тебе "да ты такая сякая и т.д. и т.п." а не " du blode, du ***." то и это на много больнее. :-( |