![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаюсь из Киева в Мемминген 10 ноября. Если кто готов подвезти до Мюнхена, буду признателен
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Еду в Субботу 14 ноября в Мемминген и обратно. В машине есть ещё места ( туда 3, обратно 2 места ). Желающие пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаюсь из Киева в Мемминген 17 ноября. Если кто готов подвезти до Мюнхена, буду признателен:-)
01792046809 |
|
|||
|
|||
![]()
Ездитьможно намного дешевле (чем автобусом или поездом), как попутчик. Илибрать самому попутчиков. Есть много сайтов об этом. Я пользуюсь***.mitfahrgelegenheit.de Там не трудно ориентироваться. В любой городили страну. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно одно место из Мюнхена до Меммингена 28го ноября,
из Меммингена в Мюнхен 8го декабря. Если кто-то едет в этих числах - пишите! |
|
|||
|
|||
![]()
народ,а если автобус с мюнхена до меммингена,откуда он отправляется??и если сразу придти на месте рассплатится,нет болшой вероятности,что мест не будет?или лучше все же онлайн бухен?
|
|
|||
|
|||
![]()
народ,а если автобус с мюнхена до меммингена,откуда он отправляется??и если сразу придти на месте рассплатится,нет болшой вероятности,что мест не будет?или лучше все же онлайн бухен?
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.allgaeu-airport-express.de/
|
|||
|
|||
![]()
нужна попутка на 26 янв до Меммингена, обратно 4го февраля. Пишите, если кто-то будет ехать в этих числах!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу попутку в Мемминген 19 января, из Меммингена 26 января.