![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у самой зубы то жёлтые как у нутрии.
пупсик, ты так и выходишь на люди - лифоном наружу и с велосипедной цепью на шее?))))) |
|
|||
|
|||
![]()
размечталась))
|
|
|||
|
|||
![]()
да моя галубушка, так и выхожу, а шо такоя??
я глубокий фанат твоего стритстайла, что не фото - шедевр) |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, что для мужчины ужасней - баааальшие половые губы его возлюбленной, или её страшная харя?:-$ :-$
пы сы: в принципе литсо подушкой прикрыть можно... |
|
|||
|
|||
![]()
Вииииика!:-D *хорош
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну или, как говорят унзере дойче митбюргер:
Flagge druber und furs Vaterland! |
|
|||
|
|||
![]()
фу, мало того, что с женатым закрутила, так ещё и губы её половые в постеле обсуждаете. и вы считаете себя чем-то лучше его?
|
|||
|
|||
![]()
тем более не факт, что лицемерит он тебе тоже. так как такие обычно врут везде и напрополую.
п.с. почитала, что было сказанно ранее. вы, тута, примитивны к тому же, так как совершенно не знаете от чего женщина может быть скованна в постеле, а от чего нет. и половые губы здесь уж точно не при чём))
|
|||
|
|||
![]()
а я с ее мужем полгода назад закрутила и он мне сказал, что очень большие не любит. лицемер.
а которая рожа на фото твоя? а то мне судить трудно:-$ пы сы: ну ты меня заинтриговала!!! хотела рассмотреть как у меня там - чуть шею нафик не свернула!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ааа, мужик?! a я-то думаю, откуда такие тёмные познания чего женщина в постеле стесняется?! небось ещё и не даёт ентому мужику никто!))