![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребят, кто знает есть ли видео со 2-ой игры и где посмотреть можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
не, Machama - тормоза
![]()
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения кажется ты правильно догадываешься!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Получается, я тоже правильно догадываюсь?
![]()
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
ну да, я тоже имела в виду вас - КГБ!
Кому ж еще быть первыми, если не вам? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, мы потренеруемся =)
|
|
|||
|
|||
![]()
стабильность признак мастерства
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первыми на регистрации, уже третий раз одна и та же команда
и это КГБ. Про результаты игр посмотри следующие две.... тогда и поговорим про стабильность
|
|||
|
|||
![]()
в нашу игру играют только МАСТЕРА
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вообще мы стабильно третьи
Зато вы явно на первом месте по командному получению удовольствия от игры, это сразу видно ![]() Вообще в любой игре есть доля удачи: что хоть кто то из комманды знает именно ТО место, его легенду и описание. В первой игре игралось как то легче. Правильно, наши, кажется, придя намного раньше остальных, и пытались объяснить это организаторам. У нас было как раз наоборот: во второй игре хоть кто-то да знал ответ к каждому заданию, а в первой был почти сплошной ступор. Ну и еще есть такая фича, что когда пара заданий подряд идет легко, остальные тоже как по маслу.