Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 02:59
александра
Guest

В 85 году ехали в одном вагоне с Винокуром (гулял на пероне в Бресте в спортивном костюме).В ГОКе, в Нобице удалось послушать Л.Зыкину,Верасы,Л.Сенчину,Петросяна.Он приезжал зимой и военный автобус сломался в пути.Петросян ужасно замерз,приехал только к ночи,попросил горячую ванну,а концерт перенесли на следующий день. Оказавшись в командировке в Вюнсдорфе попала на творчес. встречу с А.Калягиным,В. Сошальским,Ангелиной Степановой,Еленой прокловой. Сенчила дала дала блистательный концерт,но с опозданием на 2 часа из-за музыкантов (уехали по окрестным магазинам).Она очень нервничала и извинилась за них. Верасы не напрягались.Некоторые были в спортивных штанах. Зато потребовали 16 дивандеков,которые и получили,несмотря на очередность на этот товар и выходной день в военторге.
Старый 28.10.2009, 03:03
александра
Guest

А еще удалось посмотреть фигуристку Катарину Витт.
Старый 29.10.2009, 01:17
Андромеда Андромеда вне форума

Эдита Пьеха пела с ансамблем "Дружба".
Старый 29.10.2009, 02:19
Вернись Ка Мн
Guest

А я помню в Ютербоге концерты Александра Розенбаума и Надежды Чепраги.
Старый 29.10.2009, 02:34
Вендетта
Guest

Я в ГДО в Дрездене на концерте Ане Вески был,впечатления конечно мощные,море эмоций для солдата который тоскует по Родине,после концерта в казарму прямо не хотелось идти,до того опостылела повседневность армейской жизни
Старый 01.11.2009, 02:44
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума

Планкен, а к нам приезжали Киркоров, Королева, Алегрова, Любэ.. Кобзон.. Винокур.. и много-много.... всегда был аншлаг.. впечатлений масса)))) и все остались навсегда))) только на Когбзона заставляли)))
Старый 12.11.2009, 04:09
Английская Королева
Guest

А я тоже помню как встечали Валентину Терешкову,я ей,как имногие дети,подбегала вручить цветы.Это было в военном городке в Потсдаме,мне было лет 6...
Старый 12.11.2009, 07:14
ангелина
Guest

В ГДО г.Дрездена 1983-1986гг. выступали Верасы, Песняры, Валентина Толкунова, Кобзон и др.впечатления были потрясающие! При доме офицеров был кружок танцев, который посещали все девочки городка.Так вот нам довелось с Кобзоном выступать на одной сцене, типа группы поддержки:-)
Старый 12.11.2009, 07:14
ангелина
Guest

В ГДО г.Дрездена 1983-1986гг. выступали Верасы, Песняры, Валентина Толкунова, Кобзон и др.впечатления были потрясающие! При доме офицеров был кружок танцев, который посещали все девочки городка.Так вот нам довелось с Кобзоном выступать на одной сцене, типа группы поддержки:-)
Старый 15.11.2009, 04:31
Ангелесса
Guest

А к нам в Вюнсдорф в начале 1970-х приезжали многие артисты, но я почему-то запомнила только Шалевича. Я увидела его на озере на мостике, он был в полосатых плавках и вёл себя картинно, потому что знал, что все его обожают. Мы стояли совсем рядом. Я даже растерялась - видеть знаменитых артистов в плавках мне до этого не доводилось, они для меня были чуть ли не небожителями.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра