![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Итак...Какое же количество гостей ожидается все таки от группы Munich Insider? Не забывайте, что нужно обязательно купить билеты за несколько дней до начала мероприятия
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не забывайте, что нужно обязательно купить билеты за несколько дней до начала мероприятия!"
gde ??? kogda ?? |
|
|||
|
|||
![]()
Купить билеты мозжно в магазинах "Одесса", "Колумбус" или по телефону 017620700735
|
|
|||
|
|||
![]()
a esli ne polu4itza zayehat v "Odessu" ili "Kalumbus" ???
i ne vikupit beliti zaranye ? |
|
|||
|
|||
![]()
Не верю, что за неделю ты ни разу не проедешь через центр, где находятся оба магазина. А даже если и так, то билеты можно также купить по телефону 017620700735 и с тобой встретятся в удобное для тебя время. Но заранее обязательно, так как мы исходим из количества гостей при расставлении столов )))
|
|
|||
|
|||
![]()
*-) (ch) *... umenya zavisit naskolka ya zhevoy ostanus posle CZ (H)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Pussycat Dolls, Уматурман, Звери, Браво, Kaoma, Yaki-Da, Boney M, Bananarama.....
Все это и намного больше "вживую" от ВИА "Джин". Премьера Бэнда - 19 Ноября на "Отдыхе по-русски" Будет весело и насыщенно....как всегда Адрес: Stollbergstr.12, Munchen Времени приобрести билет осталось очень мало. Поторопитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Up!
|
|
||||
|
||||
![]()
Stas,a chto znachit UP?)))
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
|||
|
|||
![]()
Тоня, *это означает поднять наверх тему )))
|