![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравилось приезжать в Вюнсдорф на поезде. Особенно нравился запах - то ли поезда так пахли, то ли угольные брикеты. Но запах был особенный, и больше никогда и нигде его не было
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в 3 городке, училась в 89 школе 7-8 класс, после 1 четверти 9 класса мы уехали. Замечательное время было! Встречаемся с питерцами, кое с кем переписываемся. Одноклассники, я вас всех помню и люблю!
|
|
||||
|
||||
![]()
я в 1982 в 5 классе училась....
|
||||
|
||||
![]()
В 1977 году нас из Шперенберга возили в 9 класс в Вюнсдорфскую школу. Классно было , когда закрыт был переезд и мы опаздывали на первый урок.
|
||||
|
||||
![]()
А мы приезжали к нашим родстваенникам, они служили в Вюнсдорфе, классный городок, обладенные воспоминания. О-о-очень вкусное мороженое!!!!!!!!!!! Мои родители служили в Йене, потом в Ляйсниге, поэтому пару часов дороги-и в Вюнсдорфе!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в Вюнсдорфе с 1991 по 1993, учились с сестрой в школе №1, родители были вольнонаемными, жили в доме 192в, это дом вдоль берлинки напротив детского мира, может есть знакомые?
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в Вюнсдорфе с 1991 по 1993, учились с сестрой в школе №1, родители были вольнонаемными, жили в доме 192в, это дом вдоль берлинки напротив детского мира, может есть знакомые?
|
|||
|
|||
![]()
А я в школу ходил №1 в Вюнсдорфе с 1991 по 1994.Приезжал на автобусе из города Рехаген,там родители служили.Здорово и весело было.Кто учился в 5-6А классе отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Учился в шк№1 78-81гг В (в) классе. Закончил школу в 81г. Жили в генеральском городке.
|
|
|||
|
|||
![]()
С 1980-1982г. служил срочную в оркестре на танковом заводе, с 1982 -1984 осталля на сверхсрочную службу там же. Жил в доме 42, затем в новом доме.
|