![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Даже второй родиной назвать тяжело. Но живем не плохо, начали с нуля как и все, и добились как мне кажется не малого. Но РОДИНА СССР.
|
|
|||
|
|||
![]()
Hallo zusammen!!!
Родина. Интересное слово, а кто его придумал? |
|
|||
|
|||
![]()
не ту кнопку надавил.
мне кажется или грузин или австриетц это придумал чтобы проще было убить сына или отца. Мой отец из Киевской обл. мать из Одесской я родился в сибири живу теперь в Германии, а где Родина ТО?? Друзья это что-то другое мы остаёмся друзьями. |
|
|||
|
|||
![]()
второе место проживания.... (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
говорят где дом там и Родина .так как дома у нас нигде больше нет .то и живём мы у нас на родине . :-)Heim -Heimatland (F)Казахстан вторая РОДИНА .если кто в обиде окажется :-) и конечно что родились мы там -спасибо за всё Казахстан (F).но жить мы там не сможем (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
где хорошо,там и родина.
|
|
|||
|
|||
![]()
родина в сердце...а где живу - место проживания... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да была с сердце,пока туда не съездила :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Wot ja wsegda dumaju-kak choroscho .naprimer russkomu tscheloweku. On gorditsja schto on russkij,schto podilsja w ljubimoj Rossii. A esli tak sadumatsja,potschemu mi,nemzi is *SSSR ne snaem dasche (w bolschinstwe slutschaew) tschem gorditsja. Skaschesch :"Ja gorschusj,schto ja nemka(a eto fakt dlja menja),tebe otwetjat:"Da Wam ne bitj nemzami,chotj Wi etogo chotite".Kakoj Rodinoj gorditsja? Gde ona? Da,ja ljublju Kasachstan,a wedj ljuboj tam mestnij kasach skaschet:"Kasachstan-eto moja Rodina". Schto sdelala ta Rodina dlja nas,nemzew,schtob mi tosche imeli Rodinu,schto?Schtob jasik sochranitj?Schto?
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю что слово Родина можно и от слова род считать .или. так значит наш род будет продолжаться здесь и для наших детей это уже 100 пр. настоящая РОДИНА
|