![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Из уст русских туристов:
1. Был в ОАЭ там класс, а у вас Говно 2. Мы ведь из МААСКВЫ... 3. (звонок в 3 ЧАСА ночи на ресепшн) будьте добры пожарьте яичницу и 200 грамм водки!!! 4. этот же номер! начиная с 11 вечера до звонка про яичницу. с интервалом 20 минут , заказывали пиво. в номере проживали всего 2 человека!!! 5. (ну ооооочень крутые пацаны) просят вызвать такси !!! приезжает старый мерседесик!!! цитирую " мы что лохи тебе на этом корыте ехать" 6. очень пьяный турист.. пытался расплатиться 5000 рублёвой купюрой, сдачу уговаривал оставить себе. 7. 2 мужчин и 2 женщин заказали столик в ресторане " Нам 0,5 водки 2 бутылки вина, и чё нить поесть" мужчина ещё дал 20 евро и попросил незаметно принести ему пачку презервативов!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну они ведь из МАААСКВЫ
|
||||
|
||||
![]()
ПЫ.СЫ САМЫЙ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ МНЕ ВОПРОС. ОБЫЧНО ЗАДАЁТСЯ В СОСТОЯНИИ СИЛЬНОГО АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ.
ЛЕКСИКУ СОХРАНЯЮ- " А ТЫ ДАВАЛ ИМ КОГДА НИБУДЬ ПИЗДЫ?"
|
||||
|
||||
![]()
a ty govorish.konechno daval,govno-vopros°
|
||||
|
||||
![]()
" А ТЫ ДАВАЛ ИМ КОГДА НИБУДЬ ПИЗДЫ?"
этот вопрос мне кажется стал уже национальным, на вопрос а зачем или за что таааакие круглые глаза делаются.....
|
||||
|
||||
![]()
а я ничего уже не говорю. Потому что ВСЕМ МИР!!!
|
||||
|
||||
![]()
а круглые глаза были у нашего бармена, когда 3 пьяных фсбшников учили его делать коктейль а ля москва!!!
|
|||
|
|||
![]()
Сеня!!! ))) Будем т-у-с-и-т-ь?! )))
Успокойся, все нормально, на то она и сфера обслуживания, на то она и москва (помнишь, мы ее обсуждали) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати по пьяни ФСБшники рассказали мне, что вместе с ними прилетели оооочень важные люди из аппарата призедента!!! А завтра они должны будут досрочно улететь, сам призедент их вызывает!!! во как!!!
Всем Мир°!
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в Сфере обслуживния! Дело в Людях!!! забывает народ постепенно человеческие ценности!!! ибо мы ведь из МАААСВЫ!!!
Всем МИР