![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Вполне возможно, что это именно про мюнхенские грозы. Тютчев написал эти строчки, прогуливаясь после службы, (атташе российской дипломатической миссии) вокруг Сальваторкирхе, возле Мариенплатц.
|
||||
|
||||
![]()
вот это меня бесит
когда такое пишут и выдают за факт конечно, это звучит ккруче, чем Тютчев написал это после похмелья или в туалете. кто может знать достовернно кроме автора, когда что он написал и главное почему? еще больше меня бесит, когда пытаются считать автобиографию автора с его произведений. Особенносексуальные отношения. О мяу!! Как можно так издеваться? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нЁ
ждем Лину тогда будет интересно а пока мяч в одни ворота И литературовед пошел спать на полном серьезе ибо сегодня антигламурить надо со свежей головой ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Настюша тебе советую песню от Prince - Purple Rain
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нагоняет грусть в данный момент....
|
|||
|
|||
![]()
вот это меня бесит
Это камень в чей огород?:-) В мой или Пиратыча? Я не знаю, где Тютчев эти стихи написал. Возможно в Мюнхене, так он здесь около 20 лет прожил. Пиратыч- человек грамотный. Если пишет, значит так и есть, коли не шутит.;-) |
|
||||
|
||||
![]()
это камень в огород литераторам-биографом
информацию проверить нельзя
|
||||
|
||||
![]()
да, не будите его
а то он мне потом начинает нудит: ты мало читаешь, ты фигню читаешь такчто тссс Как мне до боли знаком этот голос! Прям вот точь в точь таким же текстом!!!(hu)