![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна ну млин....ты гений! ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню.
-Рыбкавот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Постройдля меняавтостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. -Нуладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались,но приэтом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю.Научименя,золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Людмила хаха...(Y):-D:-D:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не пытаюсь понять женщин ;_)
Зачем? ) |
|
|||
|
|||
![]()
Боря, это уже второй ворос про женщин, на кт ты отвечаешь "зачем" ))))) и, как всегда, совершенно правильно ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.
- Двести грамм любви внагрузку возьмёте? - Нет, спасибо, только секс. - Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже! -Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс...Ипотом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещёи доплачивать должен?! - Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам... - Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе. - Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый... - Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится.(v)
|
||||
|
||||
![]()
По поводу девочек, которые выходят замуж, чтобы здесь визу продлить это и ежу понятно...Это просто самый легкий способ,вместо того, чтоб идти учиться...(md)
вот интересно, как они "мужей" себе находят? Объявление что ли пишут? ;-))
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
||||
|
||||
![]()
А наверно берут что попадется*-) (N) .....чистый расчет.....ужасть(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, первый вопрос, был, конечно, бомба, особенно когда я узнал полугодовую предысторию ;_)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот интересно, как они "мужей" себе находят? Объявление что ли пишут?
__________________________________________________ _ Неа не по объявлению, для оперов есть например оперклубы, туда с завидной постоянностью ходят молодые люди и наши и не наши, для начала думаю просто потрахаться ну а потом это както плавно перетекает в бракосочетание и кстати очень часто действительно по обоюдной любви. |