![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
нет вопросов, кто как хочет так и дрочит
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, смогу ли я удовлетворить природный интересс всех авторов тем вроде
"а почему он/она/оно/они.........??", но всё же попытаюсь. Существует, как мне кажется, один универсальный ответ, который обьясняет всё вышеупомянутое : "ДА ПОТОМУ ЧТО!!!!" пы сы: если вам интерессно, почему Вася не хочет жениться на Марусе, спросите об этом Васю лично. Проецируя какое-либо конкретное событие на неограниченную чётко группу, мы поддаёмся стадному инстинкту, впадаем в "мейнстрим" и начинаем ненароком обижать друг друга.
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
||||
|
||||
![]()
2 Mihail:
ot voprosov esche nikto ne zagryaznilsya ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2 Mihail:
chtoby posmotret', v kakom forume roditsya istina ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Viktoriya, vy sami sozdavaite svoi superklovye temy, a my potomrazberem, naskolko oni banalny, zaezzhenny i bessmyslenny!
|
||||
|
||||
![]()
Na vashe poslednee soobschenie:
A esli neorganichennaya chetko gruppa i predstavlyaet soboi konkretnoe sobytie? A vashim interesnym otvetom mozhno zakryt' vse temy na vseh forumah v internete i posle etogo poiti so skuki poskandalit' s sosedkoi.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, как только в мою голову прийдёт что-нибудь супер-клёвое, я обязательно открою тему!))
На счёт скандала с соседкой от комментариев воздержусь, так опыта не имею, а вот мужчин наших обижать не нужно - они хорошие ))) всем peace & love
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
|||
|
|||
![]()
Почему многие мужчины в отличии от женщин не хотят жениться да и вобще имеют к семье довольно скептическое отношение?
Катенька .... женщины в отличии от мужчин ....выходят замж а не женятьси ;-) и мне кажеться что... ваш личный опыт возводить в рамки общественного мнения очень не правильно ):-) мы ж блин хатим (H) .... и женитьси тоже :-D .. но уже смотря на ком ..:-P |