![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
читать сверху
При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках Гран-При, Бразилия, в Рио-де-Жанейро, 2002 год!, выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
|
|||
|
|||
![]()
начало
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький, Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь! А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. - Кто сказал 'Свобода или смерть'? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, *Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: 'Государство это народ, и как таковое никогда не должно умереть'? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год |
|
|||
|
|||
![]()
> Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас
> стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось > $2,50, а с AIG - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, > выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 > наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной > рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару? |
|
|||
|
|||
![]()
3аключенные из России первыми поздравили американцев с новым президентом:
они прислали в Конгресс подарок с надписью "От нашего барака — вашему". |
|
|||
|
|||
![]()
улыбнула фотка
***********.vilenskyy.de/21877-09.jpg |
|
|||
|
|||
![]()
Не брани меня подруга
Отвлекись от суеты, Все и так ебут друг друга А меня ещё и ты. * * * * * * * * * * *(И.Губерман) |
|
|||
|
|||
![]()
<pre>Попутчик в поезде рассказал. Был с ребенком в зоопарке. Подходят к
вольеру с горными козлами, ну и ребенок решил животное позвать: "Иди сюда, козел!" При этом оборачиваются стоящие неподалеку два бритоголовых "шкафа".</pre> |
|
|||
|
|||
![]()
не моё:
- Иду мимо школы, детки (лет по 10-12) собираютя играть в прятки и обговаривают условия (прятаться во-о-он в тех гаражах нельзя, считаем до 50, и т. д.) Я, говорит, заностальгировал, мол и мы лет 15-17 назад... с друзьями... Ностальгию обрубила последняя фраза из группы ребятишек: "Только чур на мобильники не звонить - а то неинтересно..." |
|
|||
|
|||
![]()
жесть из инета:
История в маршрутке: Куча народа и дама лет 35 с дочкой лет 5 на коленях, сидит и маму достает - "Купи мороженого, ну купи мороженого!". Мамаша говорит мол нельзя тебе, у тебя горло болит. Ну та не сдается, купи да купи. Все сидят, молча смотрят в окно. Ну девочка и выдает громким шепотом - "Не купишь я всем скажу, что ты папе писю целовала!". В маршрутке гробовая тишина, все уставились в окна, дама красная как помидор, выскакивает на первом светофоре. Все едут молча. На остановке садится молодой человек с сыном лет 5-6, садятся сын - "Пап ну купи мороженого!". Все от смеха падают на пол. Мужик не чего не понимает, озирается, а водила вообще остановился, на руль упал и ржет, - "Мужик ты лучше купи мороженое!" |
|
|||
|
|||
![]()
я валялсо
В один вуз с пpовеpкой пожаловало выскокое начальство. Общежитие этого вуза находилось на пути следования начальства с вокзала в гостиницу. Самые шебутные студенты пpовели сpеди обитателей общаги pазъяснительную pаботу, чтобы из окон, выходящих на пpоспект, гоpели только те, из котоpых обpазовалось бы слово ХУЙ. И вот едет себе начальство и видит: на погpуженном в мpак фасаде общежития светится и игpиво мигает каждому знакомая надпись... Гости, не будь дуpные, вставили декану клизму кpасным пеpцем, и наутpо начался pазбоp полетов. Все косят под дуpачков: "У меня свет гоpел? И что? Я читал, учился, смотpел телик!", "У меня свет не гоpел? Я спал, не был дома, пеpегоpела лампа!". В общем, виноватых нет. И тогда декан - светлая голова - пpедложил, чтобы в комнатах, где гоpел свет, на момент убытия комиссии были бы пpеподаватели и пpочие активисты и не дали бы свет зажигать...В час отъезда высоких гостей на яpко освещенном фасаде общаги ЧЕРHЕЛА надпись ХУЙ! |