![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
smotrya, kakaya u vas situaziya zdes - druzya, znakomie, rodnie......kotorie mogut pomoz......a glavnoe, kak vi znaete nemezkii, vi i vaw rebenok....tak kak bez yazika ozen ozen ozen trudno ustroiza, naidti rabotu..............osobenno podrostku budet ne sovsem legko.....poetomu sovetuy sozdat vam temu...osobuy......i esli zto, sprawivaite, obyazatelno postaraemsya pomoz....sovetom..UDAZI
Vopros..kupili li vi uze pozarki pod elku? |
|
|||
|
|||
![]()
Ludmila kak skasala karina wam reschat.No eto prawda teschelo.No esli wascha doch wladeet nemezkim ili bostro uchit i u nejo est terpenee.Ja priexala s roditelami w 15 let posle 9 klassa no nichemu sdes newiuchilas 3 goda esch xodila w schkoli no nemezkij xramal i ja pochla na Firmu rabotat Smorja kak dochka wascha uchitza?Esli sredne to moschno a esli otlichniza to nestoit tochno. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
oj iswenite ja nesnaju doch u was ili sin.
|
|
|||
|
|||
![]()
eto vam spadibo!!!! i esli zto, zadavaite voprosi, mi postaraemsya otvetit ili zto posovetovat!!!! Valentina prava, esli est zelanie i terpenie, vse mozno!!!! U menya bil odin uzenik v gruppe .....tak on priehal syda podrostom.......bistro viuzil yazik.........popal v gimnaziy i sdal luzwe vseh v wkole vipusknie ekzameni!!!! vse vozmozno, no eto trudno,,,,,,,,,,,,,,,no realno (md) (fr) ;-) Udazi vam......kak bi vi ne rewili.....vi rewite pravilno (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Pomogli nowie snakomie so Sprachov, t.k. wse stojali pered odnimi i temi-ze problemami. Neplochie Znanija jazika dali opredelonnuu nesawisimost *pri oformlenii bumag, no ot mobinga ne zaschetili. *No ruki ne opustila, t.k *nas, xoroschix, wso-rawno bolsche. * *Kakie kulturnie Meropr. poseschaete? Kakie knigi 4itaete??
|
|
|||
|
|||
![]()
Oi, Karina! Otwetila na wasch wopros s prediduschei stranizi, po-etomu i newpopad. No nadeus na otwet. * *Wsego dobrogo!
|
|
|||
|
|||
![]()
На мероприятия времени не хватает, а вот книги я читаю чаще. Сейчас проглотила книгу Людмилы Третьяковой "Вечный идол" - могу только посоветовать - очень интересно и легко написано и я узнала кучу новой информации о жизни и любви знаменитых женщин мира. поэтому вопрос: может кто знает ее другие книги или может посеветовать другую хорошую?
|
|
|||
|
|||
![]()
Часто пользуюсь услугами *компании Юнистрим – перевод платежей вБелоруссию. Самое главное достоинство – большое количество офисов. Комиссияотносительно небольшая, деньги доходят быстро. Хочу отметить удобные анкетыоформления переводов – не нужно заполнять 300 полей. Персонал везде разный – отадекватного до хамоватого.
|