![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
то есть я правильно поняла если у нас двойное гражданство и дети приобрели российское по рождению а немецкое вместе с родителями то и отказываться от российского не надо , даже если настаивают --?
А МОЖНО ЛИ ТАКУЮ ЖЕ ССЫЛОЧКУ ТОЛЬКО НА НЕМЕЦКОМ , ЧТО БЫ БЫЛО ЧТО "показать" тетям и дядям или привести в письме спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Александру Невскому : Можно понять мы когда-то нужны были государству российскому ????????:-):-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.lawmix.ru/abro.php?state=32359
Статья *14. Случаи множественного гражданства ex lege1. Государство-участник разрешает: * a) детям, имеющим гражданствонескольких государств, приобретенное автоматически при рождении, сохранятьмножественное гражданство; * b) своим гражданам иметь другое гражданствов случае, если это другое гражданство приобретается автоматически в силувступления в брак. * 2. Сохранение гражданства, о котором говорится впункте 1, регулируется соответствующими положениями статьи 7 настоящейКонвенции. |
|
|||
|
|||
![]()
Originalnye teksty byli tolko na angliyskom i francuzkom, vsio ostalnoe perevod.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так и не стыковочка
приобретенное автоматически при рождении но как раз то при рождении было одно у детей ...российское а немецкое дети получили вместе с родителями .....Статья 14. Случаи множественного гражданства ex lege 1. Государство-участник разрешает: a) детям, имеющим гражданствонескольких государств, приобретенное автоматически при рождении, сохранятьмножественное гражданство; |
|
|||
|
|||
![]()
Текс на немецком языке
********conventions.coe.int/Treaty/ger/Treaties/Html/166.htm |
|
|||
|
|||
![]()
А вы что себя за ,, сливки " считаете ? МЫ - это простые обыватели .
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы намекаете на тот фон , что вас окружает в данный момент виртуально , то ... извините .. вы смотритесь не как сливки и не как знающий человек :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет абсолютно ни какого желания опускаться до вашего уровня , споря с вами , поэтому должна откланяться .. и... хорошего дня вам !(nt)(nt)(nt):-D
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте.все! прочитала всё здесь написанное. Могу только добавить,что у моих дочерей и их отца два гражданства и документы(паспорта) немецкие и российские,у меня только российское.Живём здесь 10 лет и оба гражданства никому не мешают.Отказываться от какого-либо и мысли не было. Я знаю очень многих здесь живущихс двумя гражданствами,ни у кого из них проблем нет.
|