Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 22:09
Анфиса М
Guest

то есть я правильно поняла если у нас двойное гражданство и дети приобрели российское по рождению а немецкое вместе с родителями то и отказываться от российского не надо , даже если настаивают --?
А МОЖНО ЛИ ТАКУЮ ЖЕ ССЫЛОЧКУ ТОЛЬКО НА НЕМЕЦКОМ , ЧТО БЫ БЫЛО ЧТО "показать" тетям и дядям или привести в письме
спасибо
Старый 06.06.2009, 22:38
О Ш
Guest

Александру Невскому : Можно понять мы когда-то нужны были государству российскому ????????:-):-):-):-)
Старый 06.06.2009, 23:41
Максим -
Guest

***********.lawmix.ru/abro.php?state=32359
Статья *14. Случаи множественного гражданства ex lege1. Государство-участник разрешает:
* a) детям, имеющим гражданствонескольких государств, приобретенное автоматически при рождении, сохранятьмножественное гражданство;
* b) своим гражданам иметь другое гражданствов случае, если это другое гражданство приобретается автоматически в силувступления в брак.
* 2. Сохранение гражданства, о котором говорится впункте 1, регулируется соответствующими положениями статьи 7 настоящейКонвенции.
Старый 06.06.2009, 23:45
Максим -
Guest

Originalnye teksty byli tolko na angliyskom i francuzkom, vsio ostalnoe perevod.
Старый 07.06.2009, 00:20
Анфиса М
Guest

ну так и не стыковочка
приобретенное автоматически при рождении
но как раз то при рождении было одно у детей ...российское а немецкое дети получили вместе с родителями
.....Статья 14. Случаи множественного гражданства ex lege
1. Государство-участник разрешает:
a) детям, имеющим гражданствонескольких государств, приобретенное автоматически при рождении, сохранятьмножественное гражданство;
Старый 08.06.2009, 05:39
Аркадий Дкжэсав
Guest

Текс на немецком языке
********conventions.coe.int/Treaty/ger/Treaties/Html/166.htm
Старый 08.06.2009, 19:33
О Ш
Guest

А вы что себя за ,, сливки " считаете ? МЫ - это простые обыватели .
Старый 08.06.2009, 19:43
О Ш
Guest

Если вы намекаете на тот фон , что вас окружает в данный момент виртуально , то ... извините .. вы смотритесь не как сливки и не как знающий человек :-)
Старый 08.06.2009, 19:48
О Ш
Guest

У меня нет абсолютно ни какого желания опускаться до вашего уровня , споря с вами , поэтому должна откланяться .. и... хорошего дня вам !(nt)(nt)(nt):-D
Старый 08.06.2009, 21:52
Наталья Ж
Guest

здравствуйте.все! прочитала всё здесь написанное. Могу только добавить,что у моих дочерей и их отца два гражданства и документы(паспорта) немецкие и российские,у меня только российское.Живём здесь 10 лет и оба гражданства никому не мешают.Отказываться от какого-либо и мысли не было. Я знаю очень многих здесь живущихс двумя гражданствами,ни у кого из них проблем нет.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра