![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Быть или не девственницей совершенно другое, чем быть или не быть гулящей
|
|
|||
|
|||
![]()
<font color="#449f1b">Катя... ************
* (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Но а с другой стороны, если свадьбу не откладывать до пенсии, то девственность можно и сохранить. Хотя в наше время это наверное вообще не актуально.
|
||||
|
||||
![]()
конечно, свадьба теперь не 18-20 лет, а после 30-ти в основном:-D
|
||||
|
||||
![]()
хотя верующие, к примеру - баптисты, они сохраняют девственность и выходят замуж рано(женятся). Часто вижу совсем молоденькую с одним-двумя детками
|
||||
|
||||
![]()
Ну была девственницей.....Вышла замуж,а через полгода развелась.К примеру.Дальше что??? Застрелиться ей???
|
|||
|
|||
![]()
...а если 2 человека не подходят друг к другу в постели...ведь бывает такое...Получается выходить замуж как лотерейный билет тянуть???...я была до свадьбы девственницей...а сейчас думаю, что если бы мы с ним полноценно пожили хотя бы пол-года, я бы не вышла за него замуж...и развода не было бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Или вышла замуж.А через некоторое время стали ругаться.И будет ей муж говорить-"Да ты и не нужна была никому.Я тебя девственницей замуж взял".Такое сплошь и рядом.
|
|||
|
|||
![]()
<font color="#449f1b">Елена Финогенова
* *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
"Да ты и не нужна была никому.Я тебя девственницей замуж взял".Такое сплошь и рядом.:-) 21:58
дурак муж, если она его захочет обидеть, найдет похуже аргументы, касающегося его хозяйства