![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В интернете много чего есть,а вот хотелось бы *от участников группы,возможно фото на фоне автобуса
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо было ставить девизом Группы как это сделали в Группе ГСВГ * *"для тех, кто жил и учился в Германии, кто помнит чудесные годы ГСВГ-шного детства, юности...."и те кто слдужил туда-бы не пошёл...
|
|||
|
|||
![]()
Всегда есть, что сказать. Уподобляться вашей манере общения нет желания. *Вопрос с удалением темы выясняется, *вопросы не по существу - в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Остальным модераторам и "хозяевам" тем предлагаю публично обосновывать свои действия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые, самодостаточные мужчины! Вы упрекаете девушку , а сами "ведётесь" на её выходки. Человеку, который закрыл свою страницу , зато пытается перекроить весь мир стоит лишь посочувствовать, а вы поддерживаете её игры! Давайте будем взрослыми и более добрыми друг к другу. А организаторам группы скажем спасибо за то, что они пытаються объединить нас, таких разных!!! Я вот увидела в группе многих однополчан и очень рада этому!! Спасибо!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей * *кому *тема не была *интересна могли бы и не читать.Под всех *участников не подстроишься. Большая * активность *участников в спорных темах и с большой скоростью переходят в базарные разборки. Зря *тему * удалили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, зря удалили... Если кто считает что тема "Торты" лишняя, и подобным темам не место...пусть либо не читает, либо создает свою группу, со своими требованиями и правилами.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕМА: Мною была создана тема о Вурцене, которая волновала многих. Её удалили. Почему? эта тема *интерессней?,для таких вопросов не обязательно создавать тему ,а задать вопрос модераторам и администратору у нас есть такая тема.Всем же понятно что тему могут удалить модреторы ,администратор и автор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей! Идея на самом деле отличная,я уже писал об этом,но такие т.с."столкновения" всё равно будут,т.к. здесь собрались по меньшеё мере две категории людей ,это школьники и те кто служил.
|
|||
|
|||
![]()
Я за толерантность в общении (словах, фразах и тд.) А что до обид бывших солдат и бывшхих детей в Вурцене, так на всем, я думаю,есть чем гордится, *а есть то - о чем хотель бы и приходиться умалчивать...... :-) Сейчас и так не просто найти ""родственные души"", так давайте по-возможности сохраним то доброе, светлое и приятное, что осталось в каждом из нас от СССР- ГСВГ - Вурцене!!!! СПАСИБО за возможность ВСПОМНОИТЬ ДЕТСВО!!!! :-)
|