![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра а вы не шпион?\шучу\-Кобальт это был позывной Никеля для выхода в внешнюю связь...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас был выход во внешнюю, ПДРЦ имел право выхода
|
|
|||
|
|||
![]()
дело не в наличии выхода-Никель и Кобальт это одно и тоже-только первый позывной для пользования внутри ГДР...кстати выездные положения\бабочки\ имели позывной Табор и Табор1!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я имел ввиду что не всем разрешалось выходить во внешнюю
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня в группе 18178 висит схема связи Никеля\настоящая\-посмотри ,будет интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ребята шпион я с 69 полка, в "союзе" служил в БС и РТО с техникой знаком мои должности техник П-37, техник мастерской связи, начальник мастерской связи, старший техник узла связи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто придумал ставить телефонистами женщин на узлах связи? Как то связывался с УС "Подкос" а там такой божественный голос... я забыл зачем звонил. Алло барышня с подкоса
|
|
|||
|
|||
![]()
женщины на УС были во все времена\от царя батюшки....барышни\-а позывной ПОДКОС?может подскок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет ПОДКОС а девушки появились в 84 до этого хлопцы аллекали
|
|
|||
|
|||
![]()
узел связи Никеля появился в 1984 году\как самостоятельная часть 1014 КП\-командир был Паша ...\он счас в Вологде\и по штату у нас были телефонистки....а узлы связи Ранет и Океан были уже с телефонистками...
|