Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2026, 11:59
Анна Котляр Анна Котляр вне форума
Junior Member

Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала настоящую помощь. Я обращалась ко многим ясновидящим, но либо обещали золотые горы, либо говорили общими фразами.
Оксану мне посоветовала знакомая, и это было лучшее решение.
Она сразу сказала правду, не приукрашивая. Рассказала моё прошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — всё совпало до мелочей. Сделала гадание, объяснила, что происходит и почему. Потом помогла снять негатив, который тянулся у меня годами.
После работы Оксаны стало легче, появилась ясность, ушла постоянная тревога. Я очень благодарна ей за помощь.
Кому нужна честная ясновидящая — пишите Оксане: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Старый 17.02.2026, 21:46
Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна вне форума
Junior Member

Обращалась к Валентине Петровне, когда в жизни началась чёрная полоса. Постоянные болезни, усталость, проблемы с деньгами, ссоры в семье. Казалось, что всё против меня.
Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный сглаз и зависть со стороны знакомых. Мы провели чистку и поставили защиту.
После этого стало легче дышать, ушла тревога, улучшилось самочувствие. Появились новые возможности, наладились отношения с близкими.
Очень сильная и опытная женщина.
Контакт: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Старый Сегодня, 12:36
marinagylaava marinagylaava вне форума
Junior Member

Девочки, пишу, потому что сама когда-то ночами сидела на форумах и читала такие отзывы. Я была в полном тупике — в жизни всё шло не так, отношения рушились, постоянно плакала. Обращалась ко многим ясновидящим, но либо пугали, либо говорили общими фразами.
Оксана оказалась совсем другой. Она сразу сказала правду, ничего не приукрашивала, но говорила спокойно и по-человечески. На гадании рассказала моё прошлое и настоящее до мелочей, даже то, о чём я никому не говорила.
После её помощи стало легче, появилось чувство, что я снова управляю своей жизнью. Сейчас понимаю, что именно её советы помогли мне выбрать правильный путь.
Очень благодарна ей.
Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра