![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня начались постоянные неудачи, болела голова, сыпались отношения и здоровье. Я начала думать, может, сглазили? Решила проверить — и написала Марии в Telegram.
Она сразу увидела, что сглаз действительно есть, и он недавний — кто-то из близких просто позавидовал. Сделали очищение, молитвы, она сказала, как мне себя вести, дала рекомендации, чтобы больше не цеплять на себя чужой негатив. Спустя несколько дней я стала себя чувствовать намного лучше — как будто внутри включился свет. Всё наладилось: с мамой отношения, на работе похвалили, а внутреннее ощущение — тишина и спокойствие. Мария работает мягко, не пугает. Всё по добру. Работает лично и дистанционно, если что — всё через вайбер или телеграм. Её номер: +1 (847) 313-0212 Рекомендую от чистого сердца. |
|
|||
|
|||
![]()
Обращалась к гадалке Патрисии просто узнать, чего ждать дальше. Она по фото и дате рождения рассказала моё прошлое, проблемы в роду и точную ситуацию на работе.
Сказала: \"Ты не в своём месте, тебе откроется новое направление в течение двух месяцев, связанное с женщиной в возрасте\". Прошло 6 недель — мне предложили перейти в другой отдел, а начальница — именно такая женщина, как описывала Патрисия. Потом ещё делали расклад на отношения, и всё тоже начало сбываться. Очень точная, спокойная, без страха и запугивания. Вот её WhatsApp: +375255489407 |
|
|||
|
|||
![]()
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
|