![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на ПовоЛжье...
|
|
||||
|
||||
![]()
Auch meine Mutter mit 90 spricht nur uber Wolga als Heimat. Diese Gefuhle hatte auch sehr lange - heute sehe ich das anders - ein Mensch muss Wurzel haben - wer keine Wurzel hat, schlagt auch keien neue Wurzel - meine liegen in Sibirien, *ich werde nie mehr in mein Geburtsort reisen - ich mochte in der Urheimat, es hei?t nur in Deutschland tief verwurzelt sein...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Josef, мы "переходное"поколение...и у нас свой крест,который надо достойно нести...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы так не сумела сказать, но так я чувствую... Иосиф (Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Да, если бы эти чувства еще и без опечаток или ошибок *выразить мог бы...
А может и чувства наши ошибочны? Подростком ехал на коне по сибирской степи и пел песни по приципу "о чем думаю, о том и пою" о Волге-родине... Певцом не стал, на Волгу не поехал, степь покинул, коня поменял на авто...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
А может и чувства наши ошибочны?
Что в любом случае, по моему мнению, ошибочно, так это постоянно "носить" с собой столько негатива о прошлом или настоящем...Нам многим не хватает простого Позитива! Если захотеть, то можно в любом отрезке нашей жизни найти столько хорошего! Но это могут к сожалению не все...Холерики и меланхолики этого качества характера просто не имеют...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Кто не мыслит позитивно,
тому в мире жить противно! Не приходит счастье в дом, там где стонут день за днем…
|
||||
|
||||
![]()
PS: es ist nicht mein Vers
|
||||
|
||||
![]()
Есть вещи, которые я не могу запомнить или различить - в области психологии: кто такие "холерики" и "меланхолики"; в практической жизни: "сухое" и "несухое" вино (может поэтому не пью, и гостей угощаю тем, что есть?)...
|
||||
|
||||
![]()
Холерики- это "неспокойные". Но в жизни именно они добиваются успеха.
Меланхолики- наоборот: не инициативные и потому вечные нытики. Эти чаще бывают неуспешными. За правильность не ручаюсь, обо толкование- моё. Так я себе эти два типа объясняю. Не права? :-D