![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу подругу-ирину зязину(девичья фамилия).вместе учились в 8-летней школе г.ратенова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу друзей вольнонаёмные Бончковский Валентин г Кременчуг и других с кем работали в полку г Гота с1987по 1990 Жили в центре в трёх этажном доме на этаже по 4 комнаты Я жил на втором с женой Валентин на первом .Холостые на 3 рядом была сто рено .Надеюсь найдёмся *Женя
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу одноклассников школа103,г.Карл-Маркс-штадт:Наташу Барабаш,Эллу Косульникову,Нину Антюфееву,Ларису Семирог,Оксану Бабчинскую,Лену Некращук,Сашу Колтович и всех остальных,с кем училась с 1972 по 1977г.Спасибо за любую информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ КТО ИЩЕТ ОДНОКЛАССНИКОВ ПО ГСВГ
Попробуйте поискать по этой ссылке:- ***********.peopletree.net/gsvg/index.asp Это база данных по городам и № школ! Я убедился сам, что кто зарегистрирован там есть и в одноклассниках! |
|
|||
|
|||
![]()
Разыскиваю друзей-однополчан 162 ТП из Фогельзанга мех.вод.Грынива Михаила из Тернопольской обл.Залещицкого р-на, пр-ка Гладонько Петра *из Хмельницкой обл.Отзовитесь мужики.Буду рад нашей встрече. (B) (*) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу выпускников 55-й школы ГСВГ (г.Галле) 1978 г. Гавриленко Сергея (ныне г.Вильнюс) и Радюка Сергея (возм. Гродно)...
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ ВЫПУСКНИКОВ 105-ШКОЛЫ Г.ОРАНИЕНБУРГА С 1984-1989 ГОДА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Германцы,мы все одной крови,выручайте! Нужна помощь! Если есть люди решительные,готовые помочь своим,отзовитесь! мне нужна помощь ВОЛГОГРАДЦЕВ, нужен доступ в *телефонный справочник Волгограда,последний шаг в поиске семьи сослуживцев, ПЛИЗЗЗ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Игоря Заспу(папа Эдуард, мама Нина), мы жили в Перлеберге(1976-1981), они в другом немецком городе(к сожалению не помню), дружили наши родители. Если кто-то что-то знает про них прошу сообщить.
|