Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 01:42
Сергей Дандак Сергей Дандак вне форума

да я не предлагаю никому закрывать глаза и склеивать, и части тела вами предложенных женщин мне не нравятся, и женственность к этим частям тела не имеет никакого отношения! почему все женщины поголовно убеждены что мужчин привлекают обезображенные барби!? нас кстати возбуждают абсолютно среднестатистические женщины!
а что Мадина описала - правильно описала и название у этого феномена давным давно есть - проституция - деньги за секс.
А какой пример видели сегодняшние женщины с детства? как их мамы в СССР бежали с утра на работу так-же как и папы и в обед стояли в очередях за курицей, а после работы ещё и стояли до ночи у плиты. так-что то самое бытие в котором мы росли нашего сознания никак не определило!
Мне кажется какраз искажённые женские представления о мужчинах и о том что они будут для своих жён делать увеличивают армию матерей одиночек. И все они потом регулярно ходят на недолго длящиеся компромиссы только вот нет армии одиноких мужчин горящих желанием ростить чужих детей.
Старый 23.01.2009, 18:25
Ирина Ирина вне форума

Ирина, а Шифер, между прочем, немка, и женственная.
Женственность и красота от национальности не зависит
Старый 23.01.2009, 18:50
Татьяна Дкэдэс
Guest

Друзья, замуж выходят за человека, а не за национальность , цвет кожи или вероисповедание.
Старый 23.01.2009, 19:00
Татьяна Дкэдэсг
Guest

Коллеги-основатели этой темы, было бы интереснее сппросить молодых людей, готовы ли они жениться на немках, это реже встречается :-D
Старый 23.01.2009, 20:21

из личного опыта
бросающиеся в глаза отличия между "нашими" и "ихними"
наша:
до свадьбы просто такая родная - всю жизнь проведём вместе
в постели "я этого не буду, мне так не нравится, я не беру"
после свадьбы родная превращается в змея горыныча о трёх головах, главная проблема - ты мало на меня тратишь
забывает даже о личной гигиене и бреет ноги только перед поездкой на море (интересно для кого?)
о брачном контракте и речи быть не может (всё твоё станет моим) смысл выхода замуж -сесть мужу на горб, чтоб тянул и не жаловался.
Старый 23.01.2009, 20:21

ихние:
перед вымотает все нервы и каждую вторую неделю будет сомневаться "а стоит ли вообще", от проверок верности в глазах рябит
после превращается в такую родную и во всех начинаниях поддерживающую что просто крылья выростают
личной гигиене отдаётся второстепенное значение но зато это не изменяется ни по временам года ни к отпуску
в постели "возьму, давай попробуем, давай сходим вместе в сексшоп, я взяла нам порнушку на вечер"
давай составим брачный контракт и семью будем тянуть вместе
Старый 23.01.2009, 20:25
Жора Хамякав
Guest

бедняга
Старый 23.01.2009, 20:53
Наташа Ккат
Guest

отсюда следует,что лучшая жена-из Тайланда. :-D и до свадьбы покорная,и после-послушная,все возьмёт,всё будет,"своим господином" назовёт,тапочки принесёт,массаж по желанию,её не слышно,не видно,в доме убрано,есть наготовлено, дети по лавкам.и в глазах не рябит.надоела-отправил на родину,привёз себе другую.красота! :-D не зря,наверное,немцы туда за невестами повадились. :-D
Старый 23.01.2009, 21:03
Татьяна Дкэдэс
Guest

Похоже Сергею просто пока ещё не везло на "наших".... :-)
Старый 23.01.2009, 23:37
I am Birkes
Guest

Сергей, просто respect тебе!! Про "ваших-наших" все верно, есть исключение из правил, но в принципе все так.
Особенно нравится "Мне нужна новая шуба", "Я хочу кольцо как у Маши, вот ей муж купил, а ты мне нет" и т.д.
В точку.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра