![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да я не предлагаю никому закрывать глаза и склеивать, и части тела вами предложенных женщин мне не нравятся, и женственность к этим частям тела не имеет никакого отношения! почему все женщины поголовно убеждены что мужчин привлекают обезображенные барби!? нас кстати возбуждают абсолютно среднестатистические женщины!
а что Мадина описала - правильно описала и название у этого феномена давным давно есть - проституция - деньги за секс. А какой пример видели сегодняшние женщины с детства? как их мамы в СССР бежали с утра на работу так-же как и папы и в обед стояли в очередях за курицей, а после работы ещё и стояли до ночи у плиты. так-что то самое бытие в котором мы росли нашего сознания никак не определило! Мне кажется какраз искажённые женские представления о мужчинах и о том что они будут для своих жён делать увеличивают армию матерей одиночек. И все они потом регулярно ходят на недолго длящиеся компромиссы только вот нет армии одиноких мужчин горящих желанием ростить чужих детей.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, а Шифер, между прочем, немка, и женственная.
Женственность и красота от национальности не зависит
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, замуж выходят за человека, а не за национальность , цвет кожи или вероисповедание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Коллеги-основатели этой темы, было бы интереснее сппросить молодых людей, готовы ли они жениться на немках, это реже встречается :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
из личного опыта
бросающиеся в глаза отличия между "нашими" и "ихними" наша: до свадьбы просто такая родная - всю жизнь проведём вместе в постели "я этого не буду, мне так не нравится, я не беру" после свадьбы родная превращается в змея горыныча о трёх головах, главная проблема - ты мало на меня тратишь забывает даже о личной гигиене и бреет ноги только перед поездкой на море (интересно для кого?) о брачном контракте и речи быть не может (всё твоё станет моим) смысл выхода замуж -сесть мужу на горб, чтоб тянул и не жаловался.
|
|||
|
|||
![]()
ихние:
перед вымотает все нервы и каждую вторую неделю будет сомневаться "а стоит ли вообще", от проверок верности в глазах рябит после превращается в такую родную и во всех начинаниях поддерживающую что просто крылья выростают личной гигиене отдаётся второстепенное значение но зато это не изменяется ни по временам года ни к отпуску в постели "возьму, давай попробуем, давай сходим вместе в сексшоп, я взяла нам порнушку на вечер" давай составим брачный контракт и семью будем тянуть вместе
|
|||
|
|||
![]()
бедняга
|
|
|||
|
|||
![]()
отсюда следует,что лучшая жена-из Тайланда. :-D и до свадьбы покорная,и после-послушная,все возьмёт,всё будет,"своим господином" назовёт,тапочки принесёт,массаж по желанию,её не слышно,не видно,в доме убрано,есть наготовлено, дети по лавкам.и в глазах не рябит.надоела-отправил на родину,привёз себе другую.красота! :-D не зря,наверное,немцы туда за невестами повадились. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже Сергею просто пока ещё не везло на "наших".... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, просто respect тебе!! Про "ваших-наших" все верно, есть исключение из правил, но в принципе все так.
Особенно нравится "Мне нужна новая шуба", "Я хочу кольцо как у Маши, вот ей муж купил, а ты мне нет" и т.д. В точку. |