![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ,Я ,ОН ,ОНА-ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ,
ВМЕСТЕ ЦЕЛАЯ СТРАНА... ________________________________________________ Клен ты мой опавший,клен заледенелый, Что стоишь нахмурясь,под метелью белой?
|
|||
|
|||
![]()
А снег идет, а снег идет
По щекам мне бьет, бьет Болею очень - температура ************************ Зачем ты встретился со мной, Когда в Дону коня поил? |
|
|||
|
|||
![]()
Если б знать, что в будущем нас ждет,
Знать, куда табун коней несет Времени хлысты подгоняют нас Дали нам с конем последний шанс. Кто выдумал вас растить зимой, о белые розы? |
|
|||
|
|||
![]()
Белой ночью бегут олени
И синеют сплошные льды. А на десятой параллели В это время цветут сады. А нам не страшен Ни вал девятый, Ни холод вечной мерзлоты - Ведь мы ребята, Ведь мы ребята Семидесятой широты. ************************** ой ,васильки,васильки, сколько вас выросло в поле????? |
|
|||
|
|||
![]()
РАЗ,ДВА ,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ,
Я ИДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ.... ---------------------------------------------------------------------------------- ЧТО МОЕ,МОЕ СЕРДЕЧКО СТОНЕТ, Как осиновый листок дрожит???
|
|||
|
|||
![]()
Все мы попрощалися, все мы распрощалися,
и настало время последней шлюпке уходить _____________________________________________ И куда мне идти? где мне счастье найти?
|
|||
|
|||
![]()
Милый друг, поехали к цыганам,
Пусть они развеют боль и грусть... ------------------------------------------------------ Что тебе подарить, Человек мой дорогой, Как судьбу благодарить, Что свела меня с тобой? |
|
|||
|
|||
![]()
Подарите женщине мечту,
Все фантазии ее предвосхитите. Угадать боитесь вы не ту? Ну хотя б в свою ее введите. Подарите женщине мечту... Подарите женщине дворец, Хоть квартиру для нее снимите. Иль шалаш постройте, наконец, Гнёздышко свое ей подарите*************************** АХ,ТЫ БЕДНАЯ ОВЕЧКА,ЧТО ЖЕ БЬЕТСЯ ТАК СЕРДЕЧКО???? |
|
|||
|
|||
![]()
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить! ************************************** Ты мою душу выпила до дна, Но разве ты мечтала быть всю жизнь одна-а-а-а-а-а-а???? |
|
|||
|
|||
![]()
Если вам кто-нибудь скажет, что я
Будто бы одинока, Вы не спешите верить, друзья,- У меня всё не так уж плохо. Есть у меня один секрет, И вам я его открою - Лучше подруги на свете нет Той, что всегда со мною. ------------------------------------------- Сколько моря, Сколько солнца, Сколько лета! ... Неужели это мне одной? |