![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если ваш сын живет с вами в одной квартире, то вы можете постравить антраг на вонгельд, на его mietanteil, т.к вашу часть оплачивает jobcenter
|
|
|||
|
|||
![]()
антраг должны ставить именно вы, т.к вы стоите в mietfertrag?e, хотя вам платить вонгельд не будут, а только вашему сыну. вообще то jobcenter должен был вас об вонгельде проинформировать. если ребенок живет один и у него очень маленький доход, то вонгельд ему оплачивать не будут
|
|
|||
|
|||
![]()
Waldemar Genergardt (Stang), если честно я не совсем поняла ваш вопрос. с такой зарплатой вам вообще никакая соц. помощь не положена, если только у вас больше 5 детей. тогда может что то и получится. а так оно вам надо из за каких то 34 € столько стресса?
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте всем..у меня вопрос кто сможет советом..меня бератерин отправляет на 1 Eurojob (175 Euro dazu, ich bin Hartz4empfangerin), я получаю Wohngeld fur Kinder...нужно ли мне мои изменения в финансах подавать bei Wohngeldstelle ??? заранее спасибо всем кто ответит...:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не совсем поняла вашу ситуацию: Если вы получаете Харц4, то вы не можете получать ещё и Вонгельд *-) . Или у вас с детьми разные различные источники дохода?
|
|||
|
|||
![]()
***IREN@ ***, вам просто надо сообщить в вонгельд, что у вас 1 € job, на начисление вонгельда для ваших детей это не играет роли. когда вы приложите новый bescheid vom jobcenter, эти деньги будут in berechnungstabelle. бератор с вонгельда может просто поинтересоваться, что это за работа (т.к. есть много разных ньюансов при начислении в вонгельд)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита Фабер,
|
|
|||
|
|||
![]()
почему же нет. скорее всего ирена живет одна с детьми и получает на них киндергельд и унтерхальт. поэтому их bedarf in jobcenter dadurch gedeckt. т.е *мама получает дальше харц 4, дети же вонгельд. до декабря 2010 для таких семей было обязаловка ставить антраг на вонгельд для детей. с 2011 года получатель сам решает остается он полностью в jobcentre или ставит антраг на вонгельд. многие jobcentren так и продолжают заставлять ставить антраги на вонгельд, т.к. это экономит деньги в казне города или коммуны
|
|
||||
|
||||
![]()
Л. !!!, Понятненько теперь (ch) .
|
|||
|
|||
![]()