![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки не стоит лить слёзы изи пустяковых бытовых проблем, проблема , когда болеют дети, близкие, а всё остальное можно избежать, ну или постараться не обращать внимания, не зацикливаться, *мы же сами создаём пролемы, то нам это не так, то не так сделал, просто любите свою половинку таким ккокаим он есть, а если не устраивает, то выход один развод. и никаких слёз.Не забывайте, что никто никому ничего не долже и не оязан, мы привыкли считать, раз в браке, значит обязан и должен,
|
|
||||
|
||||
![]()
Алесь , я же координаты *поля не оставляла на *котором сидеть буду и плакать .(ch) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Наташа...так он по запаху...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не стоит лить слёзы изи пустяковых бытовых проблем, проблема , когда болеют дети, близкие, а всё остальное можно избежать, ну или постараться не обращать внимания, не зацикливаться, *мы же сами создаём пролемы, то нам это не так, то не так сделал, просто любите свою половинку таким ккокаим он есть, а если не устраивает, то выход один развод. и никаких слёз.Не забывайте, что никто никому ничего не долже и не оязан, мы привыкли считать, раз в браке, значит обязан и должен, (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ну бывает от обиды слёзы льёшь, не от злости, что он что-то не сделал, а должен. Простое недопонимание, разногласия, нежелание выслушать и понять, кризисы всегда и у всех бывают и если на душе хреново, то поплакать иногда помогает.
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю иногда думаю, вот поплакать...
но не фига иссяк ручей...........
|
||||
|
||||
![]()
а разногласия были и будут
|
|||
|
|||
![]()
меня бы тоже искать начали....мой муж бы уже все поля перерыл...(dt) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
вот баура бы обрадовались:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Так если убежала, значит хочешь побыть одна, зачем за тобой бежать. Тем более, если поспорили, поругались, он же тоже на меня злой, с чего вдруг ему за мной бежать? Я б тоже не пошла и от него не ожидаю.