![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас... точно рисковая женщина, и не думающая....
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин...это ужас и она с таким живёт...и Вы ничего сделать неможете чтоб его к себе забрать?
|
|||
|
|||
![]()
Костя, бывшие есть и Вы и сами об этом написали, я про процентность. Другое дело, что вхоит ли новый муж вашей бывшей в эту процентность. Неизвестно... Значит риск для вашего сына очень велик.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет я сделал.я сказал что если он тронет моего ребенка то я пиеду и пристрелю его как собаку.И бывшая прекрасно знает что я так зделаю..Тем более у меня офиальное разрешение на ношение огнест.оружия есть.Работа такая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Риск велик во всех аспектах и здоровье и воспитание. влияние. Мда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. вы пристрелите и... на нары? А сын?
|
|
|||
|
|||
![]()
А забрать не могу..она же не наркоманка и не алкашка..домой пришли посмотрели нормально и ушли..югендамт вообще реагирует только после..когда уже что то случается..
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему она не хочет отдать его Вам? Неужели все так плохо с ее строны. в смысле понимания и осознания ситуации...
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин...потом уже поздно будет...Вам надо ребёнка к себе забрать...если она такая дура...о себе недумает не о ребёнке
|
|||
|
|||
![]()
Она может любить нового избранника, это ее дело, но понимать же должна, что для ребенка присутствие такого человека рядом не есть хорошо. Да... женщины... непресказуемый народ..
|