![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария, спасибо. Это точно, назначают кур. Уже слышала от многих , что делается именно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Б. А. С моим отцом случилось несчастье он пролежал почти 2 года в коме и я всю эту систему изучила.Люди очень отзывчивые и добрые.я даже не подозревала что такое возможно.Многие из нас к счастью не столкнулись с этой системой и судим о ней ещё по советским меркам от сюда и страх.
|
|
|||
|
|||
![]()
Patientenverfugung-это не о хайме, это значит что если кто нибудь находится в бессознательном состоянии, то его не будут "удерживать"- аппарат искусственного дыхания, искусственное питание. Его и молодые люди пишут, если авария или что-то случилось и зафиксирована смерть мозга. Но это завещание надо иметь в писменной форме.
----------------------------------------------------------------------------------------- Таня совершенно права.Когда врачи попросили нашего согласия отключить отца от машины никто из нас не решился взять это на себя.Поэтому это завещание нужно писать при жизни чтобы избавить детей принимать такие страшные для них решение. |
|
|||
|
|||
![]()
Мария, я полностью согласна с тобой, что там работают отзывчивые и добрые люди. Когда человек в коме, то это совсем другое, чем когда он в здравом уме. Я уже писала, что в больнице тоже уход и хорошее отношение к людям, но хочется скорее домой.Там в комнатах вся казённая мебель, постель и остальное, разрешено, может фотографии взять с собой. А дома всё своё, родное. Другая атмосфера.
Я согласна с теми, кто такого мнения, что пока можешь двигаться и обслуживать себя, то лучше находиться дома. |
|
|||
|
|||
![]()
Да это верно когда мой отец смог самостоятельно без машины дышать мать его тоже домой забрала.В себя он так и не прищёл.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас в соседнем подъезде живут молодые люди, а их 90-летняя бабулечка (они местные) жила в другом подъезде на первом этаже в однокомнатной квартире.Они по очереди ходили к ней утром и вечером. Иногда возили её на коляске по улице. Обед ей привозила специальная служба. Она сама себя обслуживала , и часто сидела у окна, или выезжала на лестничную площадку у входа в дом.Она умерла у себя дома. Внуки не отдавали её в хайм, были рядом. Они просто молодцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините Ирина. но никто и никогда меня в хайм не устроит без моего согласия. или согласия родственников.
Б.А. моя свекровь после операции очень плохая была, в больнице лежала болъше месяца, а потом ещё на кур на месяц отправили. И там не поправилась, была лежачая. Уже на куре нам сказали, что она нужадается в профессиональном уходе (Pflegedienst), а так же специальная кравать нужна была итд - попробуйте это за пару дней организовать. Нет возможности, то на месяц в хайм. Вот и весь разговор. |
|
|||
|
|||
![]()
Другой случай: сосед лежит в коме, но дома. Сначала был в больнице, потом его устроили в хайм. В это время жена его дома всё организовала и забрала его домой. Три раза в день приезжает Pflegedienst
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера посмотрел фильм о фронтовиках и пенсионерах в России."Честный детектив"вот это забота о тех людях которые выиграли и кували победу над фашизмом.нет слов о такой заботе.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.nationalka.ru/2006-11-101-2007-2-104-/kak-ubivayut-nemetskiy-narod.html
|