![]() |
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Чтобы всё сбылось...
![]() ![]() .................................. ..........
|
|
|
||||
|
||||
|
Я же не террорист.Меня назвали террористом.Кто обоснует это?
Ну и кто террористы в таком случае? Как говорил Путин Владимир Владимирович,кто как обзывается-тот так и называется.Да? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 минут обьясняю для совсем дурачков.Можно набрать два текста.Один на этот форум,другой вне форума,набрать на рабочем столе компьютера.И в личных сообщениях можно ещё один текст кому-нибудь набрать. Есть разница?Для нормальных людей-есть.Для дебилоидов-нет.Это я ещё от Kerа знаю,богатого Еврея из США.Ну всё,приехали???Гении,мать вашу... Есть три разных смысла-личные отношения,общественные и просто так,черновик на рабочем столе компьютера. А у вас,Гениев,всё в одну кучу лепится и смысл теряется.Это моё право выбирать,писать кому-нибудь личные сообщения или нет.Сейчас попробую...Я не террорист и не предатель,как вы уже все догадываетесь. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что,РУКИ ВВЕРХ!!!!
![]() ![]() ................................... ...............................................Добавлено через 4 минуты какая надпись была с прицелом,не напишу.Обойдётесь.Много будете знать-состаритесь)))))))))))))))) Надпись с прицелом написал вечером.А днём уже Дональд Рамсфельд умер.Интересно вороны каркают... |
|
|
||||
|
||||
|
Правильно.Именно 19 июля я сделаю 2 прививку от коронавируса................................
![]() ![]() ![]() Виват Елизавете 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................... |
|
|
||||
|
||||
|
HfAeCy_2012336.jpg................................ ..........
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
.................................................. ..................................)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Хороший ты мужик,Володин.Ладно,попробуем.Только в личную жизнь не вмешивайтесь,как вы умеете.Попробуем,попробуем...
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
|