![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что? Где? Когда?.
-Вован задолжал мне в прошлом году 10 тысяч баксов. А теперь внимание вопрос: Кто в чёрном ящике? |
|
|||
|
|||
![]()
А чего это ты презервативы по карманам *распихиваешь ?
- На дискотеку собрался . - Примету знаешь ? - Какую ? - Зонт возьмёшь - дождя не будет ! * В аптеке: Мужчина,чтобы купить мышьяк... одной фотографии Вашей тещи недостаточно !!! * -Барин,я постелила постель - идите меня угнетать! |
|
|||
|
|||
![]()
Если мужчина в вашем доме разбрасывает грязные *носки , это отнюдь не значит , что он неряха - просто он метит территорию.
* - Отпусти меня Ванюша,я тебе еще пригожусь ? - А давай,ты мне сначало пригодишься,а потом я тебя отпущу . * - Девушки,Вас подвезти? - Мы уже не девушки,нас подвозили. |
|
|||
|
|||
![]()
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий
остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: — Ну и что смешного? — Да эти два дурака меня провожали! |
|
|||
|
|||
![]()
– Знаешь, почему в Германии туалетная бумага многослойная? – учит старожил. – Вайль ди дойче фон ейдем шайс айне копи хабен волен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Переводчик или дольметчер?
У немца с русским возник конфликт, позвали переводчика. – Ер хат бай мир ди ур геклаут, – возмущается немец. – Вы украли у него часы? – спросил переводчик. – Нужны они мне?– отвечает русский. – Ер браухт ди ур, – перевёл переводчик. – Дан золь ер бецален, – отвечает немец. – Вы должны ему заплатить за них деньги, – перевёл переводчик. – Здрасьте, я ваша тётя! – засмеялся русский. – Ер хат гезагт, эр ист ир фервандтер, – перевёл переводчик. – Данн зол ер ди хелфте бецален, – настаивает немец. – Заплатите ему половину, он согласен, – перевёл переводчик. – А хрена он не хочет? – спросил русский. – Ер вил мит гемюзе бецален, – перевёл переводчик. |
|
|||
|
|||
![]()
Aussiedler ищит в магазине курицу, найти не может и как спосить не
знает. Берёт яйцо подходит к продавцу и спрашивает: " Wo is seine Mutter? " ! :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Африка
В Германии на уроке географии учитель спрашивает ученика: -Где находиться Африка? Ганзик тянет руку и отвечает: -Я думаю недалеко. -Почему? Ганс: С моим папой на фирме работают негры и они всегда на работу приезжают на велосипедах. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик приходит к стоматологу выдернуть зуб .
- Я вам сделаю укол новокаина! - Только не укол, ужасно боюсь иголок! - Тогда дам вам подышать веселящим газом! - Не могу, у меня на него аллергия! - Тогда примите вот эту таблетку виагры! - А что, это уменьшит боль? - Нет, но у вас будет за что подержаться, пока я вам буду вырывать зуб ! |
|
|||
|
|||
![]()
Атлантика. Тонет Титаник. Нос ушёл под воду, корма задралась, крики, стоны. Вдруг появляется бабуля на байдарке:
- Пиво, семечки, орешки...Пиво, семечки... |