Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2026, 13:17
MIKOLAA MIKOLAA вне форума
Junior Member

Привіт усім. Одного разу мій світ просто розвалився. Моя дружина, моя кохана з якою ми прожили 15 щасливих років, раптом пішла. Просто зібрала речі й пішла, а потім ще й подала на розлучення. Я був шокований, не розумів, що відбувається, відчував себе абсолютно спустошеним. Дні тяглися нестерпно, ночі були безсонними. Я втратив сенс життя. Перепробуваши усі способом повернути кохану я вирішив звернутися до магії. Коли приїхав до мольфара Андрія, мене вразила його спокійна мудрість і дивовижний дар яснобачення. Він ніби бачив мене наскрізь. Після його розповіді про важливі моменти нашого з дружиною життя стало очевидним, що розлучає нас злий вплив. Також стало зрозумілим хто його зробив. Тож одразу попросив Андрія, щоб він допоміг. Роботи тривали близько місяця. Тримав цей час з Андрієм зв\'язок по Viber. Я не знаю всіх деталей його роботи, але головне, що це спрацювало. Поступові зміни були ще в процесі. Дружина спочатку розблокувала мене. Потім сама написала і запропонувала зустрітися. Коротка зустріч з розмовами ні про що... Але я бачив, що її погляд став більш теплим, зникла та холодність, яка так мучила мене. А потім... одного вечора вона просто прийшла додому. Просто повернулася. Ми довго розмовляли, вона плакала, казала, що сама не розуміла, що з нею відбувалося, ніби її хтось відштовхував від мене. Мольфар Андрій врятував мою сім\'ю за що йому безмежно вдячний. Якщо хтось потребує поради чи допомоги, не відкладайте, спробуйте звернутися до Андрія. Знаю, що він може консультувати і працювати також на відстані, а їхати до нього далеко не завжди потрібно. Тож не стидайтеся та пишіть йому на номер +380932169225
Старый 19.04.2026, 06:08
oglreisgioawa@gmail.com oglreisgioawa@gmail.com вне форума
Junior Member

Когда началась череда проблем, я уже не знала, куда обращаться. Всё было против меня — и в семье, и в самочувствии. Обратилась к гадалке провидице Анжелике дистанционно, и она помогла разобраться в причине. Сказала, что есть сильный сглаз от человека из близкого круга. После её работы и молитв я буквально почувствовала, как уходит эта тяжесть. Стало легче жить, настроение улучшилось, дома стало спокойнее. Очень благодарна за помощь и поддержку.
Контакт Анжелике: +380975800235 оп Telegram или Viber.
Старый 19.04.2026, 14:57
ALLAWЕ ALLAWЕ вне форума
Member

Иногда жизнь ломает так тихо, что никто вокруг даже не замечает, как ты рассыпаешься. Улыбаешься, киваешь, живёшь «как обычно», а внутри пустота и боль, от которой хочется просто исчезнуть.Я потеряла Андрея не в один момент. Он уходил постепенно.. взгляд стал чужим, слова холодными, а между нами выросла стена, которую я не могла разрушить. И самое страшное я знала, из-за кого. Молодая, наглая, уверенная в себе… она просто взяла и забрала его, как будто у меня не было ни чувств, ни истории, ни права на счастье.Я пыталась отпустить. Честно. Говорила себе: Переживёшь. Но ночами сжимала телефон, перечитывала старые сообщения и тихо плакала, чтобы никто не услышал. Казалось, что вместе с ним ушла вся моя жизнь.К Варе я пришла уже без надежды. Просто потому что дальше падать было некуда. Я сидела напротив неё и не могла даже нормально говорить...только слёзы и обрывки слов. А она спокойно выслушала и сказала: «Ты ещё будешь счастливой».Я не поверила.Но потом что-то начало меняться. Сначала внутри.. будто стало чуть легче дышать. Потом снаружи...Андрей написал. Просто «как ты?». И это было как луч света в полной темноте. Шаг за шагом он возвращался. Сначала разговоры, потом встречи… и однажды он просто обнял меня так, как раньше.Я разрыдалась у него на плече. Потому что поняла... он снова мой. Не чужой. Не потерянный.Я не могу объяснить, как это произошло. Но я знаю, что без Вари я бы не выдержала. Она не просто вернула мне Андрея.. она вытащила меня из той бездны, в которую я падала.Если тебе сейчас так же больно ...ты не одна. И даже если кажется, что всё закончилось, иногда у жизни есть силы начать сначала.Советую Варю +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 20.04.2026, 11:53
МИРОСЛАВА ......... МИРОСЛАВА ......... вне форума
Member

Я долго сомневалась, писать ли этот отзыв… но, возможно, моя история поможет кому-то, кто сейчас так же, как и я тогда, сидит в пустой квартире и не понимает, как жить дальше.Мой муж ушёл внезапно. Без скандалов, без объяснений.. просто сказал, что так будет лучше, и ушёл к другой женщине. В один момент рухнуло всё: годы брака, планы, привычная жизнь. Дом стал чужим,тишина...невыносимой.Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Матроне. Честно я не верила. Казалось, что это уже отчаяние, последний крик о помощи. Но терять было нечего.С первых минут разговора с Матроной у меня внутри что-то дрогнуло. Она говорила вещи, которые невозможно было угадать.. про нашу жизнь, про характер мужа, про ту женщину… Про боль, которую я даже словами не могла выразить. И впервые за долгое время я почувствовала, что меня действительно видят.Она не обещала мгновенного чуда. Сказала, что будет непросто, что нужно терпение и вера. Я держалась за каждое её слово, как за спасательный круг. Были дни, когда хотелось всё бросить... казалось, ничего не происходит. Но потом начали происходить странные, почти незаметные изменения…Сначала он стал писать.Звонил по пустякам.Потом сказал, что скучает. Я боялась верить, боялась снова разбиться. Но Матрона поддерживала меня, объясняла, что происходит.И вот однажды он просто пришёл. Стоял на пороге... растерянный, будто чужой… и одновременно родной. Сказал, что всё это время как будто не собой был, что понял, кого на самом деле потерял.Я не знаю, как это объяснить. Кто-то скажет... совпадение. Кто-то... психология. Но я знаю одно: я была на дне, и именно Матрона помогла мне выбраться и вернуть семью.Сейчас мы снова вместе. Не идеально, не как в сказке.. но по-настоящему. С пониманием того, как легко всё потерять.Если вы читаете это и вам сейчас так же больно, как было мне... держитесь. И, возможно, дайте себе шанс поверить в то, что даже разбитую жизнь можно собрать заново.Моя благодарность Матроне от всего сердца !!! Ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап
Старый Вчера, 11:53
Guli87 Guli87 вне форума
Junior Member

Я думала, что уже всё… что дальше только пустота.Когда он ушёл, я не кричала, не держала.. просто стояла и смотрела, как закрывается дверь. И в тот момент как будто закрылась и моя жизнь.Я не плакала сразу. Слёзы пришли потом... ночью, когда некому было сказать, как мне больно. И тогда я поняла, что осталась совсем одна.К Марфе я пришла уже сломанная. Без веры, без надежды, просто потому что не знала, куда ещё идти.Она начала со мной работать… тихо, аккуратно, шаг за шагом, будто собирая меня по кусочкам, когда я сама уже не могла.И знаете… иногда достаточно одного человека, который скажет..ещё не конец.Я не ждала чуда. Но он вернулся.Просто написал. Просто пришёл. Просто остался.А я стояла и плакала, потому что внутри наконец снова стало что-то чувствоваться.Я не знаю, как это работает. Но я знаю, как это когда тебе возвращают не только человека, но и тебя саму.Если вам сейчас так же больно… вы не одни.Спасибо, Марфа… за то, что начали со мной эту работу и помогли вернуть самое дорогое. Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый Вчера, 13:42
ElenaMoroZ ElenaMoroZ вне форума
Junior Member

Девчонки, если у кого в семье разлад или чувствуете на себе негатив (сглаз, порчу), не тяните. Я сама долго сомневалась, пока к матушке Вере не обратилась. Она очень сильная! Мне порчу сняла, жизнь сразу заиграла красками.
У знакомой муж ушел к другой, так матушка Вера молитвами помогла его вернуть, сейчас живут душа в душу. Обряды у неё действенные, и сама она очень понимающая. Обращайтесь к ней в мессенджеры, она отвечает всем: +79651382912 (WhatsApp) или 89999611262 (Telegram). Пусть и вам поможет!
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид