![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
увы как правильно никто не знает .. поэтому нельзя сказать с уверенностью на 100 процентов что отклонение а что нет ..
но вот убийства .. да еще близких родственников .. уж как то не хочеться признавать нормой .. *:-( |
|
|||
|
|||
![]()
@увы как правильно никто не знает .. поэтому нельзя сказать с уверенностью на 100 процентов что отклонение а что нет ..@
Генка, в этом случае я могу точно сказать, что задница задумывалась далеко не для этого!! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
то есть любить можно многих .. а драть *только о дну (го)??
|
|
|||
|
|||
![]()
задница задумывалась далеко не для этого
и сразу 2 вапроса 1.... этого ..это чего ? ) :-$ 2 ...а для чего тогда ? )))))))))))) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Генка, в последний раз, конечно можно любить многих, я не огроничиваю понятие любви только молодой (ну или пожелой) парой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любить можно всех, как мать Тереза! и вообше секса не иметь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Генка, только для тебя
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8% D1%88%D0%BA%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B5%D0%BA%D0%B0 :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Александр *:-D :-D :-D :-D .. вполне возможно
|
|
|||
|
|||
![]()
макс ты ....... (H)
для тех кто интересуеться ссылка была на .. Прямая кишка человека Материал из Википедии — свободной энциклопедии задница задумывалась как Прямая кишка ??? :-D (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
это все германия на тебя так влияет.... с ее узкой специализацией ..
вот пример .. ножницы ..немец ими может резать и все .. русский же и гвоздик забьет .. и винтик выкрутит .. и яблочко порежет и тд .. ) ;-) |