![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А нужен ли тогда вообще Ubertrittszeugnis? Или может быть это от школы зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если она по баллам проходит то можно спокойно мельдоваться в Realschule.
|
|||
|
|||
![]()
у меня проблема такая
моя дочь пошла в 1 класс первый месяц было все хороше и спокойно. потом дечька заболела и пробыла дома неделю. я понемаю надо догнать что пропустила эту неделю. после этого и начились проблемы с учительницой вроде мы догнали все пропущиное ребенок даже в школе после уроков оставалась и занималась а учительница постаяно твердит что она не чего не знает не умеет читать не умеет писать не умеет решать и не делает домашнию работу хотя дома она делает всегда в первую очереть уроки. при мне она читает, пишит, решает. дочь еще до школы увлекалась писаниной и решением.в один прекрасны день позвонила мне учительница и заевила ihre tochter ist die bestrahfung fur die lehrer. потом она начила обвенять мою дочь во всем чтоб не случилась в школе. я уже жаловалась деректору и в шульамт но на нее это видемо не подействовала. разговаривала я сней и не один разя уже не знаю сто делать. я на гране того чтоб размазать ее по стенке с трудом держу себя в руках. что мне делать? |
|
|||
|
|||
![]()
забыла добавить кроме ее еще не один учитель не жаловался на мою дочь в дед. саду не когда не было жолоб наобарот ее все хвалили. ребенок отказывается ходить в школу только из-за учительницы кажлое утра я ее отпровляю в школу со скандалами
|
|
|||
|
|||
![]()
перед каникулами в четверг дочь пришла со школы очередной раз в слезах опять это учительница наказала ее. дочь дола мне дневник в нём было написана что учительница вызывает меня в школу на следущий день в пятницу на 14;00 пришлось просить соседку что она посидела с моим 5-ти месясным ребёнкам и пошла в школу пришла на 5 минут раньше прохдола я ее 20 минут а ее небыло пошла ее искать спросила у других учителей где фрау хайнрихь мне ответили она уехала домой как толька закончилась школа. поступила она по свинский
|
|
|||
|
|||
![]()
Переведите ребёнка в параллельный класс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такие экземпляры которые ауслендоров не навидят....вам лучше не ругаться всеровно не поможет,лучше девочку и в правда в другой класс переведите или школу....
|
|||
|
|||
![]()
когда мой сын ходил в Grundschule-с 1 го по 2класс была отличная учительница, сын её до сих пор добрым словом вспоминает. с 3по 4й была учительница- полная противоположность первой. сколько нервов она нам потрепала! говорила что сын ни на что не способен. Ну, ничего , выдержали, закончил реальшуле, сразу же аусбильдунг нашёл, теперь уже и аусбильдунг за плечами.... Так что мой вывод-действительно, есть учителя, которые предвзято относятся к детям, а особенно, к руссладсдойтче. Защищайте своих детей. Ищите метод, который не провредит вашему ребёнку, вам лучше знать-ЧТО делать, вы же знаете вашего ребёнка как никто другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
так вот именна не переводят классы переполнены а школа у нас здесь одна
|
|
|||
|
|||