![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хех, Галя, подожди, начнешь здесь работать и поймешь, что в первуюочердеь здесь не знания давать, а детей вопитывать и родителям угождать надо... Так что учиться тебе еще и учиться:-))))
Как поймешь, приезжай, разочарование и стресс сгоним... |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, ты ж и немецкий сейчас учишь (как предмет)? На летних каникулах что делать собираешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас это во втором классе , обидно как-то, 1- я бы поняла, а почему 2+ (ещё две звездочки были к ней, не знаю правда к чему звезды*-) )
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Елена,
так спросите. НИКОГДА не бойтесь спрашивать (не скандалить, а спрашивать!). Я после каждой контрольной детей прошу дома еще раз просмотреть ее и еще раз пересчитать пункты, т.к. стараюсь их проверить в тот же день и вернуть на следующий. Так пока до 32 работ порой просмотришь, все так мелькает, сама ошибки делаю. Было уже и так, что оценку исправляла, хоть и пункты были правильно посчитаны - в таблице с пунктами и оценками не на ту строчку глянула... |
|
||||
|
||||
![]()
да рано ушла вчера отсюда:-( *, сегодня как раз было родителъское собрания, можно было бы спроситъ. Ещё классная спросила, если какие вопросы;-) *(мол с моих вопросов и начнем, их у меня обычно много*-) , а на этот раз небыло. Верней был этот один, но я умолчала(tr) ). Незнаю что и думатъ, почему за один пункт 2+, уже думала может из-за самой ошибки (там надо было умножитъ, а дочъ поняла что надо сложитъ, то естъ не тот Rechenart применила).
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Елена,
спросите Вы у учительницы, не бойтесь. У меня раньше родителей это не интересовало, а последний калсс как-то спросил как оценки высчитываются, я достала записную и им не всю таблицу с пунктами, а проценты написала на доске: 100%-95% -->"1"; *94,95%-... Интересующиеся записали. Просто не все учителя и я тоже в их числе, знают, что именно интересует родителей. Зачастую многие из нас пытаются до такой тонкости в методику уйти, что прсосто ужас, а родителям это знать не хочется. Зато на самом деле ту информацию, которую надеются узнать не получают и спросить не решаются и учителя не допетривают. некоторые вещи просто настолько уже selbstverstandlich, что даже не задумываешься... |
|
|||
|
|||
![]()
Галь,
что на все два месяца? |
|
|||
|
|||
![]()
Ich dachte da an ein gemeinsames Projekt.... ein Deutsch-Arbeitsheft (Lesen, Schreiben, Grammatik, was auch immer...?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Oh ja.... Piri und noch viele andere....................
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и был у нас информационный вечер, как высчитываются оценки нам конкретно не сказали, *вернеё сказали что на каждый предмет по разному. Раздали брошурки с информацией что влияет на оценки. Теперъ ещё у нас в третем классе по математике каждую неделю тест на время, 100 заданий за 10 минут на +,-,:,*. Я так поняла тесты без оценок, просто на время, но вроде при общей оценке будет учитыватся.