Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 17:54
десяткина
Guest

ВСЁ ЯСНО!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО У МЕНЯ ПОДРУГЕ НАПРИМЕР ФИРМА СТРОИТ ДОМ.В ИЮНЕ ЗАЕЗЖАЮТ А НАЧАЛИ СТРОЙКУ В НАЧАЛЕ ГОДА.ДОМ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ.У НАС МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ЧЕРЕЗ ФИРМУ СТРОИЛИСЬ.ЗАХОДИЛИ И ЖИЛИ НЕ МАЯЛИСЬ СО СТРОЙКОЙ СТОЛЬКО ЛЕТ.МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОГДА ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ФИРМУ СТРОИТЬСЯ?ХОТЯ У МЕНЯ МУЖ НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ!!!!!!!!!!
Старый 26.02.2011, 17:56
десяткина
Guest

И ЕЩЁ ДОРОГАЯ ИРЭНА!!!!!!!!!!!!!Я ПОДХОЖУ К ЭТОМУ НЕ НАИВНО.Я ПРОСТО МНОГО ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.ЕСЛИ БАНК ДАЁТ КРЕДИТ НА ДОМ.ОН ВЕДЬ НА ВСЁ ДАЁТ.ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО
Старый 26.02.2011, 17:57
десяткина
Guest

Комнаты одну за другой делают, а так же двор. Деньги подкопят и строят.ЧТО ИМ ДЕНЕГ ОТ КРЕДИТА НА ВСЁ НЕ ХВАТИЛО???????
Старый 26.02.2011, 18:27
harder
Guest

Да" Надя "некоторым не хватает" но обычно хватает
Старый 26.02.2011, 19:08
Nina G
Guest

Да нет всё зависит *от того кто что хочет, и что те кто действительно в этом ремесле хорошо волокёт может себе за 200.000 домик построить продажня стоимость которого в 500.000. Зато потихоньку и банку меньше переплотят. Те кто хочет всё сразу имет
ьъ на 100% готовым ни когда не съэкономит столько , как тото кто растягивает удовольствие на пару лет вперёд. Этим преимуществом- временем пользуются и те обычно кто дешево покупает старый дом и потихоньку его усовершенствует как ему по душе. Зато *имеет то что он хочет *и без дополнительного кредита.
Старый 26.02.2011, 19:21
Nadja Stiinli
Guest

Надя,а я впервые слышу,чтобы кредит давали и на внутренние работы ,такие как поклейка обоев ,настил полов и т.д.,это же какой кредит надо брать,чтобы за всё это оплатить,а самому ничего не делать...
Старый 26.02.2011, 19:23
harder
Guest

А кредит тогда на что дается? Только чтобы стен поднять? не на все сразу?
Старый 26.02.2011, 19:28
Nadja Stiinli
Guest

Такие работы,как поклейка обоев,не относятся к строительству...А кроме стен,много чего надо делать;канализация.электричество и т.д...
Старый 26.02.2011, 19:34
Nadja Stiinli Н
Guest

И зачем на всё брать кредит,если можешь и так из бюджета своего выделить...Ведь кредит возвращать надо,да ещё и с процентами...
Старый 26.02.2011, 19:42
Nina G
Guest

Кредит можно конечно брать на ВСЁ обсалютно, другое дело если вы не в сосотянии "выкроить" из кредита пару евро на обои?! Конечно можно всё заплониироватъ и всё профинанцировать, другое дело к с чем хочет в кармане остаться и кто как хочет жить и как быстро "добится" того что бы всё было готово и какой ценой. Я лично не стала тратить деньги на обои - у нас они только на потолке / глассфазер/, другие предпочитают тканевые- тоже очень благородно, но и стоит не мало. Чисто личное дел,. а банки если вы платечноспособны дадут вам деньги на всё. Und Ihnenausbau - ist auch eine Baumassnahme und wird bei NEubau extra im Aufstellung /Kostenvoranschlag/ berucksichtigt als Kosten fur Maler- und Tappeziererarbeit.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра