![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Danke, wusste ich nicht, ich uberlege mir das Angebot. .... Doch nicht zu fruh sich freuen bitte!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня что, извержение магнитных бурь поизошло на солнце, потому как все такие "вежливые2" *друг -другу? Давайте по теме, а?:-(
|
||||
|
||||
![]()
Herr Basler, was haben Sie auf diesem Site zu suchen? Geh` uf doi Stro?!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Рудик, мы упражняимси... Господин *забыл, как сюда попал )))
|
|||
|
|||
![]()
хреновое васпитание
я счатаю шо радитили каторые ни хатят учить дятей русскаму языку далжны проста сами зыбыть русский и удалицца с рассийских форумаф штобы ящо больши падчаркнуть сваю прянадлежнасть к нэмэцкаму народу и безхраничнаю любоф к гирмании ---------------------------------------------------------------------------------- Лучше быть глухонемым, чем общаться на таком языке. |
|
||||
|
||||
![]()
Тёх, тёх, мы уже на байериш перешли )))
|
||||
|
||||
![]()
DU hast damit angefangen
|
||||
|
||||
![]()
Не, Ленчик, эта фраза - классика! Слышал кто-нибудь, чтобы местные немцы так громко отчитывали своих: "Hадень капюшон, я тебе сказала!!!" *.... "Не лезь в грязь!!!" * .... "Ну, дома получишь!!!" * ... ну, про маты я вообще молчу, для многих это норма в семье - даже не комментирую... *Язык, правда, тут ни при чём...
|
||||
|
||||
![]()
этот смайлик сам собой получается - комбинация скобок и запятых. Иногда пишешь в серьёзной группе - и как вылезет...:-S
|
|||
|
|||
![]()
Ура ! У тебя чемодан большой ?
|