![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро! Здравствуй СТРЕСС!!!
(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v) (F)(F)(F)(F) |
|
||||
|
||||
![]()
¦¦¦¦¦
УДАЧНОГО ДНЯ ЗАМЕЧА-ТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!!! ПРИВЕТ!!! !!!!! ¦¦¦¦
|
|||
|
|||
![]()
?
? ?? ? С Добрым утром! С Новым Днём! пусть всё Классно будет в нём!!! ? ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
__----____----__-----__-----___----__-----
_--__--__--__--_--_____--__--_--__--_-- _--__--__--__--_-----__-----__--__--_----- --------_--__--_--__--_--_____--__--_-- --____--__----__-----__--______----__----- --__--_------_-----___---- --__--___--___--__--_--__-- _-----___--___-----__--__-- ____--___--___--_____--__-- _----____--___--______---- --___--__----__-----___----__--______--_------_------__---- _--_--__--__--_--__--_--__--_--__--__--_--_____--_____--__-- __---___--__--_-----__--__--_--__--__--_----___--_____--__-- _--_--__--__--_--_____--__--_--__--__--_--_____--_____--__-- --___--__----__--______----__----------_------_--______---- __----___--__--__----- _--__--__--__--_--__-- _--__--__------__----- --------_--__--__--_-- --____--_--__--_--__--
|
|||
|
|||
![]()
(?`'?.??.?'??)
(?`'?.?(?`'?..?'??)?.?'??) (?`(?`'?.?_?.??.?_?.?'??).??) (?`?'(?`??.?_?.?'???`?'.?_?. (_?.?'??`?'.?__?.?'??`'?.?_)` (_?.?'?(_?.?'??`''??`'?.?_)`'? (_?.'??(_?.??.?_)`'?.?_) (_?.?'?`?'.?_) o('=.=.=.=')o \=.=.=.=/ \=.=.=/ _//-^-\\_ -¦-¦-¦-¦-¦-¦- ДОбрОго дЕнЬкА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
*?*•.??.•*¦*•.??.•*?*
Всем привет! Доброго дня! *?*•.??.•*¦*•.??.•*?*
|
|||
|
|||
![]()
Какое чудо - утром встать,
Включить компьютер на рассвете... И день удачный пожелать, Друзьям, разбросанным по свету! С ДОБРЫМ ДНЕМ!!!(C)(C) |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДОБРОГО УТРА ДНЯ И ВЕЧЕРА!!! ОТЛИЧНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте – желаю Вам здоровья!
В слове этом – мудрость, доброта, Что всегда соседствуют с любовью, И души славянской красота! Почему у нас в ходу «привет»? Полагаю, сколько не ищите, Всё равно, не сыщите ответ. На «Привет» - «Пока» и «Извините». Вовсе не в «Привете» дело, нет! Просто в радость – человека встретить, «Сколько зим!» - воскликнуть - «сколько лет!» И улыбкой на «Привет!» ответить. Если с вами повстречаюсь вновь я, Знайте, что «Привет» мой – ерунда. Я хочу вам пожелать здоровья - Здравствуйте! Сейчас и навсегда!
|
|||
|
|||
![]()
.•*? ? ¦ ? ¦ ? ?*•.
Доброе утро! Хороших выходных! .•*? ? ¦ ? ¦ ? ?*•. |