![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Еще до ВАШЕГО переселения" - да что вы говорите, а откуда вы обо мне что знаете - что, когда и как, по какому статусу??
я лично отвечаю на вопросы опираясь на свой опыт,...да и законы ведь меняются со временем!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Елена по вашим высказываниям и видно, что были вы в Германии проездом много лет назад. И теоретические знания у вас устаревшие, не учитывающие постоянно меняющуюся ситуация в стране. *
Да и то, что вы пытаетесь ответить на конкретный вопрос без учета именно этого вопроса ( "но интерент не предполагает разбор частных случаез") *показывает ваше отношение к тем, кому вы отвечаете наездами. |
|
||||
|
||||
![]()
вообщем понятно, шпионы везде.
но всё равно никого, кто бы на прямую столкнулся с проблемой. не в будущем, как Аркадий ещё возможно вдруг столкнётся, а в настоящем или прошлом. так что это всё ещё открытый вопрос, бутут ли проблемы.
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, а что вы ждете? Какой ответ вас устроит? Что вас должно убедить в том, что Германия правовое государство и законы в ней соблюдаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
странно людей в заблуждение вводить. "нельзя, запрещено, заморочки будут, правовое государство, ай-ай-ай и вообще всё плохо." и ни одного, кто бы прошёл через это- отказ от российского, принятие немецкого.. или всё ещё злостно скрывается и не пишет про это.
факт? факт. я вопрос задала какие заморочки будут. а в ответ одна только теория. меня устоит ответ с фактами, а не теоретические параграфы и выписки из газет.
|
|||
|
|||
![]()
Ну ясно. Вы принадлежите к категории людей, которые пока на грабли сами не наступят, не поверят, что они могут больно стукнуть полбу.
Желаю вам поскорее набить себе пару шишек. Может быть вы тогда будете эти граблио бходить, а не проверять каждые, наступая на них. |
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий, прежде чем людей стращать, нужно знать факты. фактов нет. ну зачем тогда тут писать про параграфы? я задала конкретный вопрос и ждала конкретного ответа. не чего-то абстрактного.
Вам желаю тогоже, что и Вы мне. Только в двойне, чтоб справедливей было. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Да потому, что параграфы закона и есть факты. Вы все время пытаетесь найти таких же "дураков", которые доводят дело до того, что их лишат гражданство. Здесь таких нету. Скорее всего вы будете первой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий tz-tz-tz.. Вы меня пытаетесь оскарбить? и это при том, что я здесь, на открытом форуме, имела нагласть задать меня интересующий вопрос конкретным людям. Вы влезли, потыкали-потыкали пальцем в книжку, Вам сказали, что меня это не интересует. и всё равно, Вы со своими параграфами заплонили пол форума. И после всего этого я буду первым ничего не понимающим дураком???
беру все свои слова о уважении к Вам назад. все ошибаются и я не исключение.
|
|||
|
|||
![]()
Ой как вы меня напугали и растроили. Я прямо плачу.
|