![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас там везде столько родни,что даже всех и не знаю,и в Васильевке и Ивановке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Виталка..и я в "твоей" деревне родилась ))))))))))))
Не..чуток подальше - ОМСК ближе был... |
|
||||
|
||||
![]()
я жила в Караганде. Давно не была там .
|
|||
|
|||
![]()
северный Казахстан, город Кокчетав...(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadja Steinle /Надежда Хожаева
01:01 В Киргизии озеро Иссык-Куль,Балхаш в Казахстане... Надя, когда поездом едешь в Киргизию, проезжаешь Балхаш, оно долго тянется, интересное озеро, соли много и рыбу вкусную там продавали
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, Потанина вроде недалеко от нас была...это не около 6 школы? забыла уже все улицы(H)
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, это совсем рядом, параллельно ул Крупской, пересечение ул Ч. Валиханова мы на одном автобусе ездили на № 16.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот блин, я ж говорю знаю улицу....Валиханова, там речка-вонючка была, помните?!
да, 16 автобус, а я на работу на 25 ездила.....давно в городе не была, с декабря 92.
|
|||
|
|||
![]()
Приверствую всех земляков ,КАЗАХСТАНЦЕВ! Я Кокчетавец ,но в школьные годы обьездил весь Казахстан ,во всяком случае все областные центры.(L) (F) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
(B) (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |