![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, если человек у станка-не значит, что он придурок...По этой теме можно увидеть, кто как изъясняется, и высшее образование яе всегда гарантия большого ума.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все по-разному представляют свою жизнь...кто-то хочет жить сейчас,кто-то потом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Где я сказала, что у станка придурки??? Просто тут начали, что учатся ассоциальщики ленивые. С чем я на 100% не согласна!
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
.Просто так,как ты я в 15 лет рассуждала,куда мне,язык надо хорошо выучить,абитур сделать,штудиум вытянут,да ну,тут своих хватает..
--------------------- :-O Оль, поверь, с немецким у меня лучше, чем у тебя. Да и с русским тоже, что грамматики касается. Нефиг умничать. Абитур не делала, потому что причины были. Да и у тебя его нет. У тебя вообще наверно ничего нет, потому что залетела рановато, вот и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Катя,
а какая связь между образованием и кредитом...
|
||||
|
||||
![]()
вот именно,называть штудирующих после 30 а-социальщиками это перебор. Дети,когда вырастают в маме так не нуждаются и у женщины есть возможность занятся собой. Потратят лет 5 на штудиум или гожа 3 на аусбильдунг,зато до пенсии будут иметь работу по душе,а не куда придётся
|
|||
|
|||
![]()
Девочки не ругайтесь. И есть абитур, нет. Каждому свое. И рано залететь, не все потеряно. Моему брату среднему 17 лет, он в Феврале станет папой. Но учится в гимназии, 11 класс, хочет быть учителем или соц. работником. Его подруга с его класса, умница, хорошо учится,. И все равно не собирается бросать гимназию, а хочет если дай Бог сделает аби, романистку штудировать, у нее хорошо идет французский очень. И с детками штудируют. А Оля и Наташа, не все потеряно, Вы молоды. Кто знает, а вдруг в 40 лет пойдетеабитур делать
|
|
|||
|
|||
![]()
В 15 лет обычно иначе думают,в этом возрасте кажется что всё по-плечу...,ну на сколько я знаю этот возраст...Есть девушки и выбiрают путь полегче...,что часто наблюдаю тут среди молодёжи,спрятаться за замужеством и детьми и никто трогать не будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Учиться конечно надо, и мы все детям это стараемся осторожно, но навязчиво *преподнести, но причин думается очень много:от недостатка знаний, особенностей характера, вынужденных обстоятельств и т.д. Но я лично очень рада, когда наши люди чего-то здесь добиваются, разницы нет,в какой области,штудировалить или простой аусбильдунг делали. Горжусь каждым!
|