![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Оля , а евреи новый завет не читают почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты Наталья,перечитай Новый завет и прочитай как надо унизиться перед добреньким Христом,(который пришёл помочь детям Израеля),назови себя псом и попроси,чтобы он смахнул для тебя крохи со своего стола,и тогда возможно скажет Ёся "Велика вера твоя женщина,на вот хавай".Но чтобы он внимания на вас обратил нужно,чтобы вы своими криками апостолов так достали,чтоб они своего бога раздёргали и обратили на вас внимание,типа "Ну чё ты Ёся,помоги бабе,кричит тут за нами не даёт о вечном думать"
|
|
|||
|
|||
![]()
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему:
помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам . 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. (Евангелие от Матфея, Гл. 15) |
|
|||
|
|||
![]()
Для Натальи,руководство к действию
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не скоро совершается суд над худыми делами;от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нём,но я знаю,что благо будет боящимся Бога,которые благоговеют пред лицом Его."(Екклесиаст 8:11-12)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще то спор об этом не имеет смысла ,потаму как вопрос веры ,а не познания .Ни когда добром не заканчивалосъ .Вот уже много тысячелетий потаму предпоцйтаю не участвоватъ в посеве зла и раздора.
|
|
||||
|
||||
![]()
не верю и не крещённая....
|
|||
|
|||
![]()
Вот уже много тысячелетий потаму предпоцйтаю не участвоватъ в посеве зла и раздора.
.................................................. .................................................. ........................ Миша , Вы долгожитель , однако :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Иисус Христос! *Я верю в то,что Ты пролил Свою Кровь и умер за мои грехи,был погребён,и на третий день воскрес для моего оправдания. Прошу Тебя проявить Свою милость и благодать ко мне грешнику.Прости мне мои грехи и беззакония,омой и очисти меня от моих грехов и беззаконий,будь моим Господом и Спасителем.И теперь я верой принимаю моё прощение и благодарю Тебя за него.Я также прощаю всех людей,которые причинили мне вред и зло,как Ты Иисус простил меня.Сейчас Ты открыл мне мой Господь доступ к Богу Отцу. Я-дитя Всемогущего Бога.Слава и хвала Тебе мой Бог за моё спасение от ада.Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
ой....а тут молятся.....Да так громко!