Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 05:09
Ирина Пастамь
Guest

Девочки, я опять к вам за помощью: значит сыну выписали очки, я то думала что бесплатно, зашла в первый попавший глазной магазин ну и стали выбирать оправу, а я и незнала что за нее нужно платить,как *потом выяснилось. ну мы заказали и нужно нам заплатить 129 евро за эту оправу. еще предлагали покрытие за которое нужно еще около 30 евро, мы отказались. вот теперь думаем, можем ли *мы отказаться от этого заказа? мы еще ни чего не подписывали и деньги не платили. или это нормальная цена и дешевле мы не найдем? кто что скажет по этому поводу?спасибо
Старый 24.08.2011, 06:06
Светлана Дычинс
Guest

Ирина мы заказали очки и через пару дней отказались ,проблем не было . Это было в оптике Fielmann. А сколько лет сыну ? У нас дочери 17 лет *оплату за *стекла *перенимает касса ,а оправу можно и за 0 евро и за 60 евро. Для маленького ребенка это дорого 129 .
Старый 24.08.2011, 06:20
Ирина Пастам
Guest

ответила другу Светлана Бычинская
так вот и мы тоже уже как говорится стали думать после того как сделали. Сыну 6 лет и это первые очки. еще посмотрим как и что будет с ними, он сегодня так упирался их мерять, и не буду я их носить и все такое... а 129 евро только за оправу, стекла да касса перенимает, просто если хочешь стекла со специальным покрытием, чтобы не *царапались и еще *с этим покрытием свет не такой какой он есть на самом деле а как бы зеленоватый. ну вот завтра с утра побегу отказываться, а потом по другим пойду. если ни чего не найдем *дешевле то прийдется покупать такие. спасибо Светлана!
Старый 24.08.2011, 06:21
Ирина Пастам
Guest

ответила другу Светлана Бычинская
а мы заказали в фирме Zeiss, может потому и так дорого*-)
Старый 24.08.2011, 22:30
Guest
Guest

здравствуйте,у меня вопрос.может кто то знает,могут ли заставить мать-одиночку (ребенку только исполнилось 6 лет) заставить идти на работу в две смены.и может ли она отказаться от этой работы без дальнейших проблем.зараннее спасибо.
Старый 02.09.2011, 19:30
Marina chko
Guest

Vsem bolschoi privet!!!
Y menya takoi vopros,kto podaval dokymenti na otkaz ot ykr.grawdanstva,i skolko vi wdali otveta?
Mna skazali v techenie goda rassmatrivat bydyt,god proschel*-)
Старый 02.09.2011, 19:32
Marina chko
Guest

I ewe(F) *
kto znaet,esli mieter wivet bolsche 6 let,kundigungsfrist *3 mesyaza ili mensche?
Ya prosto slischala,chto chem dolsche wivesch,tem mensche vremeni nado na viselenie....
Старый 02.09.2011, 19:46
Лида Катастрофа
Guest

ответила другу ??Maryna Frank??
Марина прочитайте условия Вашего митфертрага. Поидее если в нём занесена Klausel в которой конкретно стоят сроки для расторжения митфертрага, то их и нужно придерживаться. с 2001 года почти во всех митфертрагах стоит три месяца Kundigungsfrist. Больше информации можете прочитать здесь:

***********.finanztip.de/recht/mietrecht/kdgfrist.htm
Старый 02.09.2011, 19:48
Marina chko
Guest

spasibo,pochitau,prosto ne xotelos chitat:-$
xotelos srazy yznat))
Старый 02.09.2011, 21:08
Яна Дроздова
Guest

Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Если приобретать квартиру в Германии, что для этого нужно? Ах, да, еще про ипотеку иностранцам слышала.. Есть такое? С уважением, Яна
Ответ

Опции темы
Опции просмотра