![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж, отец моей дочки, ушёл. Без разговоров, просто исчез из нашей жизни. Боль была невыносимой, и я чувствовала, что теряю себя. Дочка постоянно спрашивала, где папа, и моё сердце разрывалось. Рекомендации привели меня к магу по имени Михаил. Консультация была конструктивной и открытой. Михаил ничего не спрашивая чётко описал что происходит со мной и мужем и рассказал что возможно сделать. Я впечатлилась его даром ясновидения и серьёзьезностью его подхода к делу. Работа над возвратом требовала времени.
В течение нескольких недель я наблюдала изменения в поведении мужа. Сначала это были редкие звонки, потом предложения встретиться с дочерью, а затем он стал всё чаще и чаще появляться в нашей жизни. В итоге он принял решение вернуться в семью. Наше воссоединение произошло плавно и осознанно, без конфликтов. Сегодня мы снова живём вместе. Наша семья восстановилась, и я вижу, что муж действительно старается исправить ошибки прошлого. Его возвращение не было мгновенным, но оно было прочным и искренним. Я уверена, что это результат работы Михаила. Он помог мне и вернуть мужа, и восстановить гармонию и любовь в нашей семье. Номер Михаила в вайбере +380933782050 |
|
|||
|
|||
![]()
Я долго не решалась рассказать свою историю, но, возможно, она поможет кому-то не опустить руки. Полгода назад мой мир рухнул, мой муж ушёл. Без ссор, без криков,просто собрал вещи и сказал, что разлюбил. У нас остался маленький сын, а у меня пустота в душе и бесконечные вопросы без ответов.
Я перепробовала всё: разговоры, письма, уговоры. Он не возвращался. Казалось, между нами выросла стена. Именно тогда подруга рассказала мне о женщине, которую называли сильной гадалкой. Сначала я отнеслась скептически.. я не из тех, кто верит в магию. Но боль была сильнее сомнений. Я написала ей.С первой минуты нашего разговора она внушила мне доверие. Очень тёплая, мудрая, спокойная. Она сама все рассказала о нашей жизни,как будто знала нас всю жизнь. Потом она провела обряд. Я не знаю, как это работает, но уже через пару недель мой муж начал проявлять интерес.. позвонил, предложил встретиться, стал чаще видеться с сыном. А потом однажды просто взял меня за руку и сказал..Я всё понял. Я был дурак. Прости.Сейчас он снова с нами. Мы много говорим, работаем над отношениями. В его глазах снова тот самый человек, за которого я выходила замуж. Я не устану благодарить ту женщину за то, что она вернула мне семью. Это не просто гадалка... это человек с огромным сердцем и настоящим даром.Если вы сейчас в отчаянии, не теряйте веру. Чудеса бывают. Я тому живой пример. Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 5 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезит в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами гадалки Галины. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Галине. Кому нужно оставляю её контакты +79099199698
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу оставить свой искренний отзыв о Лилии – ясновидящей, гадалке, женщине с огромным даром.
Ее контакты (+380638055486 -ватсап вайайбер; +19297133433 - обычная связь) Я обратилась к ней в самый тяжёлый момент своей жизни, когда мой любимый человек ушёл от меня. Я была в отчаянии, никто не мог помочь, но только Лилия смогла сделать невозможное. Она открыла мне глаза на то, что на нас была наведена порча со стороны его матери, и аккуратно сняла её. Я чувствовала, как постепенно моя жизнь меняется, как тяжесть уходит, как возвращается вера и надежда. Лилия поставила сильнейшую защиту, и теперь в наших отношениях царит любовь и гармония. Я не могу сдержать слёз, когда пишу это, потому что именно благодаря ей я снова счастлива рядом со своим любимым человеком. От всего сердца советую Лилию каждой женщине, которая ищет настоящую помощь. Она — единственная, кто действительно слышит и помогает. |
|
|||
|
|||
![]()
Я долго не решалась написать, но хочу рассказать свою историю. Последние два года у меня была жуткая депрессия. Врачи разводили руками, таблетки не помогали, всё катилось в бездну — ни работы, ни отношений, ни желания жить.
О матушке Вере я узнала от женщины из церковного круга, которая рассказала, что Вера работает с сильными молитвами и светлыми обрядами. Я решилась и написала. С первого общения она сказала: \"На тебе негатив, наведённый ещё в детстве, и сейчас он активировался\". Мы провели несколько молитвенных чисток, обряд на восстановление духа и энергетики. Через неделю я проснулась впервые за долгое время с ощущением, что хочу жить. Сейчас я вернулась к любимому делу, стала спать спокойно, чувствую себя защищённой. Спасибо вам, матушка Вера. WhatsApp: +7 965 138 29 12 — всем рекомендую, кто на грани. |
|
|||
|
|||
![]()
Среди множества отзывов и гадалок я решила обратить внимание на одну – Анжелику.
Оказалось, что это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела. Анжелика сразу произвела на меня впечатление своей уверенностью и подходом. Я обратилась к ней с просьбой погадать, и она предложила несколько методов. Мы выбрали расклад на картах Таро, и это было нечто удивительное! Её предсказания оказались точными и правдивыми. Всё, что она рассказала, полностью соответствовало моей ситуации. Но самое главное – её предсказания действительно начали сбываться. Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что встретил человека с настоящим даром, который может не только рассказать о прошлом и настоящем, но и дать ценные советы на будущее. Теперь я могу смело рекомендовать Анжелику всем, кто ищет помощи, хочет заглянуть в будущее или просто разобраться в сложной жизненной ситуации. Она действительно заслуживает доверия! Для тех, кто хочет обратиться, оставляю её контакт: +7 968 70 39 257 в телеграм. |
|
|||
|
|||
![]()
Среди множества отзывов и гадалок я решила обратить внимание на одну – Анжелику.
Оказалось, что это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела. Анжелика сразу произвела на меня впечатление своей уверенностью и подходом. Я обратилась к ней с просьбой погадать, и она предложила несколько методов. Мы выбрали расклад на картах Таро, и это было нечто удивительное! Её предсказания оказались точными и правдивыми. Всё, что она рассказала, полностью соответствовало моей ситуации. Но самое главное – её предсказания действительно начали сбываться. Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что встретил человека с настоящим даром, который может не только рассказать о прошлом и настоящем, но и дать ценные советы на будущее. Теперь я могу смело рекомендовать Анжелику всем, кто ищет помощи, хочет заглянуть в будущее или просто разобраться в сложной жизненной ситуации. Она действительно заслуживает доверия! Для тех, кто хочет обратиться, оставляю её контакт: +7 968 70 39 257 в телеграм. |
|
|||
|
|||
![]()
Коли мій чоловік покинув сім’ю, я думала, що це кінець… Я не бачила сенсу в житті, плакала щодня. У відчаї звернулася до ворожки Матрони, і вона стала моїм порятунком. Після її допомоги чоловік сам повернувся, просив пробачення, сказав, що любить мене.Зараз ми знову разом, у домі мир і тепло. Я низько вклоняюся їй за те, що вона врятувала мою сім’ю й моє серце. ❤️ Ось її номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|