![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Живёт страна по зэковским канонам,
Разборки повсеместно там и тут! Потом все паханы, идут к иконам, Чтоб видел их набожность простой люд! Страна моя безбожница блатная, То рейдеры, то взятки, то грабеж! Когда же ты покаешься родная, И заберёшь у Витьки финский нож! Общак на Евро деньги собирает, Чтоб поделить и злата прикупить! Чернобыльские деньги уплывают, Ведь надо депутатам покутить! Страна моя безбожница блатная, То рейдеры, то взятки, то грабеж! Когда же ты покаешься родная, И заберёшь у Витьки финский нож! ======================================= Спасибо господину президенту, За обещанья для людей! Придёт *когда-нибудь к моменту, Среди народа не останется друзей! Поймёт, не деньги правят миром, С собой в могилу дачи не возьмёт! Ни банки *и не пензенское пиво, Проклятья от народа заберёт! И спросит Бог, ну что же скажешь Виктор, Зачем народу горы обещал! Обманщик ты и мыть тебе сортиры, За то, что совесть на доляры променял! Подумай, слышишь, слушайся Святого, И позаботься о народе, поспеши! Военным дай всего немного, Им надоело верить в миражи! А не захочешь, то за всё получишь, Смерть рядом, за порогом уж стоит! И спросит Бог, за что народ Мой мучишь, Дорога в преисподню предстоит! ============================================ Из трёх полков нашли два самолёта, Чтоб очи иностранцам забелить! Из *Африки забрали двух *пилотов, Сказали надо в небе порулить! Ведь керосина нету в Украине, Продали всё, пропили задарма! Летают, наши только на чужбине, *Как говорится *горе без ума! Залезли к зам по тылу на гросс дачу, Забрали две цистерны, вроде в долг, Зам по ИАс поставил им *задачу, Не плач , *разделим с тобой срок! И вот опять на небе показуха, И самолёт опять в пике летит! Осталось от ребят всего пол уха, Конспектов нет, промолвил замполит!
|
||||
|
||||
![]()
Сошлись в бою два супостата,
Убийцы женщин и детей! За злодеяния расплата, Настигла многих палачей! Сначала вместе веселились, И мир делили на двоих! Людей стреляли и бесились, Нашёл управу Бог на них! Столкнул их *лбами, чтобы знали, Как против Бога выступать! Друг друга изверги гоняли, И не одна погибла рать! И пал один из супостатов, Напился крови его враг! И знамя крови над рейхстагом, Воздвиг недавний его брат! Да немцы Богу повинились, Признались во грехах своих! А коммунисты возгордились, Идут до ада, напрямик! Ведь что с мартышек коммунистов, Нет кроме кала, ничего! Отвергли Бога, эх артисты, Наследство страшное растёт! ---------------------------------- Какой народ, такой и президент, Так жизнь показывает наша! Неправ, я может на процент, Но жизнь без Бога, ведь параша! Народ не хочет Господу служить, Божится, но не выполняет! И президент лапшу народу говорит, И часто обещания воняют! Смирись народ, покайся во грехах, Начни скорее слушаться Иисуса! А нет, то скоро попадёте в мрак, Вам выбирать, то дело вкуса! Когда покается *страна, Получите другого президента! И улыбнётся в небе вам луна, Не упустите вы, момента! --------------------------------- Я расскажу, как бросил я курить, Может, кто ухватит эту нить! Всё откровенно люди расскажу, И может, кто завяжет, вот пишу! Пятнадцать лет назад поверил Богу, Пить бросил, а курил ещё по многу! И вот раз Бога попросил, Мол, денег нет, Ты помоги, уж нету сил! Зарплату уж полгода не дают, Всё обещанья и приветы шлют! А у жены на днях ведь юбилей, Придут, а чем кормить скажи друзей? Господь мне через совесть отвечал, Ты брось курить, чуть- чуть я помолчал! Ну, хорошо, я завтра брошу Бог, Так не пойдёт, услышал Божий слог! Ну, хорошо две пачки докурю, Одну, пол пачки я тебя молю! Две сигареты, может быть одну? Одну затяжку? Всё я не курю! Скомкал две пачки, выбросил в ведро, А через день, давали деньги, ёмаё! Спасибо Господу, что бросил я курить, И дальше Он мне помогает жить!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня праздник у славян,
Но как всегда большой изъян! Не любят русские поляков, Праздник водки, пива раков! И с Украиною не дружат, Белорусов, садят в лужу! Но повод наблюваться есть, Когда же врать вам надоест? Заменили Бога, водкой Что не праздник, то с попойкой! Истребляют генофонд, И мычат у нас рот фронт! ============================ Бабушка со мною годы провела, Маме с папой некогда, жаль у них дела! С нею мы ходили и в кино и в лес, Она мне рассказала, что Христос воскрес! Стала я молиться и Его просить, Помоги мне Боже всех людей любить! Маме с папой миленький Боженька скажи, Я хочу их ласки, незачем рубли! Господи спасибо вместе мы теперь, На прогулки ходим, мама чайник грей! Будем мы семьёю, вместе навсегда, Спасибо тебе Боже, ведь сбылась мечта! ========================================== Страшно детство вспоминать, Тяжело поверьте! Как гуляла моя мать, Защемило сердце! Пока бабушка жила, Я была обута, В пятом классе умерла, Жить так стало жутко! Каждый месяц новый фрэнд, Царствовал в квартире! То военный, то студент, Все они чужие! Родила братишку мне, Всё равно гуляла! Счастье у неё в вине, Деньги пропивала! Заставляла каждый день, По соседям клянчить! Мне хотелось умереть, А не брата нянчить! Говорила мама мне, Если не захочешь! То умрёт братишка твой, Его смерти, хочешь? Школу стала пропускать, Завелись подружки, Загуляла я как мать, Пить стала из кружки! Ужас что творила я, Страшно даже вспомнить! Но позвал Христос меня, Стала жизнь я строить! Меня дурочку простил, Вывел меня в люди! Мать простить, а нету сил, Вы мне люди судьи! Тяжело мне на душе, Совесть меня гложет! Бог простил меня уже, Мать простить, поможет! ============================ Я не хочу о Боге говорить, Вдруг кто- то *огрызнётся, нагрубит! Пускай *другой про Бога скажет, Про покаяние, расскажет! Я же буду наблюдать Как их Бог будет карать! За греховные дела! Я ведь с Богом, ха, ха, ха! В церковь я хожу всё время, Не то, что нынешнее племя! Слово Божие читаю, И посты все соблюдаю! А спасать людей, увольте, Лучше вы меня закройте! До людишек, дела нет, Я спасён и всем привет!
|
||||
|
||||
![]()
Если совесть не тревожит,
Ничего не говорит! Значит, отмерла, похоже, В ад ты первый фаворит! Страшная болезнь проказа, Убивает в теле боль! Остаться можешь ты без глаза, Не почувствуя в нём соль! Или в пламени погибнешь, Если у костра заснёшь, Или крысы съедят пальцы, Это жизнь, это не ложь! Бог вложил нам совесть в душу, Чтобы нас остерегать! Боль нам дал и страх, чтоб в стужу, Себя могли *мы *охранять! Страшная душа в проказе, Она хвастает собой! Смеётся над Христом в экстазе, Пошли вы все, я сам герой! А кто к Богу обратится, Тех утешит Иисус! Душа на небо устремится, И смоется проказы груз! ============================== Без Бога мира не бывает, Душа болит, душа страдает! А покориться жаль не хочет, И бес её беднягу мочит! Гордыня, справлюсь я сама, Нету света пустота! Ищет мира в развлеченьях, В водке ширке увлеченьях! Но, а мира нет и нет, Скурила пачки сигарет! Нервы стали никуда, Лишь хохочет Сатана! Попробуй в спорте успокойся, Или политикой укройся! Друзей побольше заведи, С ними хоровод води! Так придёшь, *скорей в огонь, Тебя ждёт там смрад и вонь! Сбрось гордыню, Бог ведь ждёт, Лишь Иисус тебя спасёт! Он лишь сердце успокоит, Приголубит и укроет! Ждёт, когда захочешь ты, Скоро ведь сгорят мосты! ============================ Любовь крепка как гвозди, Которые вонзались в тело, Они пронзали плоть и кости, Вся сущность у Христа болело! Он нас любя пошёл на муки, Чтобы спасти нас от страданий! Его любящие руки, Прибиты были за нас с вами! Любовь то гвозди на Иисусе, Вся сущность Бога говорит! Люблю Я вас, поймите люди, За вас душа Моя болит! ============================== Тебя простит Он, это знай, *Прошу лишь библию читай! Чтоб знать чего же хочет Бог, Ведь мир вокруг тебя жесток! И чтобы справиться с собой, Лишь в слове ты найдёшь покой! Читай его и выполняй, Христос Спаситель, это знай! К Нему всегда ты обращайся, В своих ошибках признавайся! Господь подскажет и утешит, Во всём тебя душа поддержит! Лишь следуй только лишь за Ним, Он твой Отец и Властелин!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, всё мне надоело жить с тобой,
Сыночек погоди, постой! Но дверью хлопнул и ушёл, Приют в разврате, сын нашёл! Сжималось сердце у отца, Не вразумил, как жаль юнца! Ему всего шестнадцать лет, Как много нахватает бед! К нему с любовью относился, А в этот год он как взбесился! Стал раздражённым мой сынок, Ты сохрани его, мой Бог! Три года пил, курил, скитался, Сел на иглу, не оторваться! Друзей не стало и подруг, Увидел жизнь как адов круг! И вот услышал голос тихий, Вернись к отцу, что-то за крики? Наверно проклял он меня, Я пёс, ублюдок и *свинья! А может в гараже даст жить, Вернусь, ну хватит совесть ныть! Может чаю даст глоток, Как жаль, что я его отвёрг! Позвоню, а там что будет, Пап, то я, прости, забудем! Дай пожить мне в гараже, Или рядом в *шалаше! Быть хочу с тобою рядом, Говорил сын виновато! Сын родной, я жду тебя, Уже еду, мы семья! Как скучал я без тебя, Я лечу, ты жди меня! Слёзы полились у сына, Пап прости меня скотину! Главное, что ты вернулся, Понял всё, от сна очнулся! Мать готов скорей на стол, Пельмени, *где и плов! Тащи красную икру, Сын вернулся, все к столу! Старший брат сказал нахмурясь, Своей безгрешностью любуясь! Для меня *ты так не бегал, Он же батя тебя предал! Мне столы не накрывал, Ведь он грешник и нахал! Сын ты был со мной всегда, И тебе была еда! Младший сын же был потерян, Вырвался из *лапы зверя! Будем петь и веселиться, Ведь смогло оно случиться! Бог вернул сыночка мне, Прославляйте Бога все! Так Господь ждёт твою душу, Мечешься в жару и стужу! Так вернись в объятья Бога, Ждёт тебя Он, у порога! =============================== Ну что ты пригорюнилась душа, Наверно надоела вся лапша, Которой ты питалась там и тут, Ты думала друзья тебя спасут? Но заболела ты и где твои друзья, Пришли и стали укорять тебя! Сочувствия и состраданья нет, Не обвиняй их.то религии кювет! Вспомни как Иов страдал и плакал, А ему дружок на мозги капал! Виновен ты,то наказанье Бога, Иов *сидел же, слушал у порога! И отвечал,лишь за добро, Должны мы славить Бога Своего? За всё Его должны благодарить, Я должен чашу до конца эту испить! Он знает что во благо ,что во вред, Кто я такой,чтобы Ему давать совет? Он создал всё,вселенные, моря, В Его руках душа и жизнь моя! Вот так и ты доверься не ропщи, Он с тобой рядом только поищи! Успокоитель Бог кто *плачет и страдает, Он любит всех жалеет , понимает! ======================================= В тихом шелесте листвы, Через звёзды и ручьи! О Себе Бог говорит, А *душа себе храпит! Через ветер, снегопад, Через засуху и град, Бог, подумай, говорит, А душа всё дальше спит! Через бури ураганы, Разбудил уже вулканы, Смерть уж близко говорит, А душа не лезь, кричит! Через войны и болезни, Чтоб спасти, не ради мести! Ко Христу скорей приди, Не хочу, так в ад иди!
|
||||
|
||||
![]()
Всё хорошо есть хлеб вода,
Какая церковь, ерунда! Бог я сам, себя кормлю, Одного себя люблю! Все плохие я хороший, Ты зачем меня встревожил! По течению плыву, Какая совесть, не пойму! Но вот пришёл и горя час, Вновь услышал совесть глас! Что душа повеселилась, Как без Бога, побесилась? Чем себя ты наградила, Когда в темноте бродила? СПИД, но это полбеды! Не покаешься, кранты! Бог зовёт тебя к спасенью, Не испытывай терпенье! Выбор ведь до смерти есть, Засунь подальше свою спесь! Послушай совесть и покайся, Не хочу, так собирайся! В страну мрака горя слёз, А ведь звал тебя Христос! ================================ Иисус страдал и мучился как мы, А началось в сарае, раз пришли *волхвы! И ужаснулись, царь родился, всей земли, В хлеву, где крысы там Христа нашли! И *поклонилися *Ему, дары отдали, И дальше восвояси пошагали! Изведал наш Господь и голод и болезни, Над Ним смеялись, аж до самой смерти! Никто не понимал Его, и все отпали, Не знаем мы Его и убежали! Мария обвиняла Христа часто, Вник Пилат, но предал, а напрасно! Любя людей, Иисус пошёл на муки, Чтоб взять меня подлюку на поруки! Спасти любого кто придёт с повинной, Ведь наказание понёс Иисус, невинный! --------------------------------------- Привет Юрка, что случилось, Что поник и весь сумной! Какое горе навалилось, Поделись, прошу со мной! Понимаешь, вот начальник, Не за что ведь обругал! Красный был он как паяльник, Премию подлюка снял! Не горюй, прости, послушай, И за душу помолись! На-ка, выкуси, покушай, Что за дурость, отцепись! Не горячись, подумай лучше, Добром лишь надо побеждать! Коль не простишь тебе ведь хуже, Вечно злость будешь таскать! А как молиться, я не знаю, Вот только знаю, Отче наш! Скажи от сердца, я прощаю, Господь дай мудрости сейчас! Всё доверяю в твои руки, Ты лишь один судья для всех! Лишь убери от сердца муки, Ведь не прощенье это грех! Пусть мой начальник будет мудрым, И будет добрым на века! Не покарай его в день судный, Мне дай любви на все года! Встречаю вскоре Юрку снова, Рот у Юрки до ушей, Да Санёк, вот то основа, Ты послушай поскорей! Наутро вызов, заходите, Прошу прощенья был не прав, Погорячился, извините, Я там, *чуть на пол не упал! Вот это да, спасибо Богу, Что мудрость дал ему и мне! Прощенья показал дорогу, Как звёзды светят при луне!
|
||||
|
||||
![]()
Когда труба от Бога *заиграет,
И глас Архангела так громко прозвучит! Придёт Иисус Христос и *всяк узнает, Хвала Иисусу, ждущий, закричит! И *мёртвые кто жил Иисусом, Воскреснут и на небо попадут! Потом и мы поднимемся тем курсом, Да скоро дни *пришествия грядут! Иисус был первый, кто воскрес из мёртвых, Его видали тысячи людей! Не заберёт на небо *злых *и гордых, Пока есть время, ты покайся, не робей! ============================================ Вот жизнь проходит, а что дальше? Подумай, пока время есть! Ведь смерть придёт намного раньше, Это ведь благая весть! Приготовься и покайся, Годы быстро ведь летят! Потихоньку собирайся, Недавно видел ведь обряд! Как человека хоронили, Тогда задумался чуть-чуть! Его в могилу положили, И дрожь прошла, какая жуть! Да жуть для всех, кто жил без Бога, Для них закрыто небо, ад! А кто с Христом прошёл дорогу, Тому Господь лишь будет рад! ==================================== Каждый день *страданье горе, Люди гибнут на глазах! Крови на дорогах море, Детство в заднице, то мрак! Выпил рюмку и поехал, Выжал сотню в городке! На детей козёл наехал, Взятку дал и налегке! Депутат гоняет лихо, На ментов, свои друзья! Двести по просёлку, дико, Без отца, растёт семья! Ведь законы принимают, Те, кто тоже водку пьют! Себе поблажки оставляют, Вдруг напьются и собьют! А машина, дело знает, Коль поблажку дал себе! Кровью смертью отвечает, Закурил и смерть тебе! ============================ Одни глаза *и белая улыбка, Всё остальное в угольной пыли! Даём стране угля мы до избытка, А получаем жалкие гроши! Начальство горы злата обещает, Давайте *хлопцы, деньги шелестят! Но обещанья часто забывают, Себе в карманы, а нас лишь бранят! Мы пашем много, стёрлись уж мозоли, Как жаль, что гибнут люди из- за вас! Вы наживались на шахтёрской крови, Господь помилуй, в шахте нас сейчас! Одни глаза *и белая улыбка, Всё остальное в угольной пыли! Даём стране угля мы до избытка, А получаем жалкие гроши!
|
||||
|
||||
![]()
Папа, я тебя люблю,
Без тебя скучаю! Твои взгляды я ловлю, Всё я понимаю! Тяжело тебе всегда, Когда с мамой в соре! Но миритесь вы всегда, Слава *Богу, вскоре! Ты *любимый *мой родной, Хорошо с тобою! Ты *единственный такой, Родился зимою! Мы собрались за столом, Папу поздравляем! И склонились за тортом, Свечки задуваем! И желаем для тебя, Счастья и здоровья! Ты ведь Божие дитя, Празднуем сегодня! Папа снова молодец, Торт он делит ловко! Во всех делах он удалец, У него сноровка! ========================== Любовь превыше всех традиций, Любовь превыше *уз, чудес! Любили бедный и патриций, Любовь дана для всех с Небес! Любя *всех нас Творец вселенной, Пошёл на муки за людей! Любовь пребудет в сердце вечной, Любовью, ближнего согрей! Любовь не радуется горю, Любовь, *не ищет своего! Я без любви гроша не стою, Там где любовь, там всё светло! ===================================== Делай добрые дела, И читай писанье! Жизнь дана ведь неспроста, Приложи старанье! Богу веришь, хорошо, Будь в молитве чаще! Будет на душе легко, Только с Богом счастье! Рядом другу расскажи, Про Христа Иисуса! Что *без Бога мы бомжи, Жизнь полна конфуза! Пусть покается в грехах, И душа спасётся! Без Христа не жизнь, а мрак, Где Иисус там солнце! ================================ Бог дал в пищу человеку, Слово Божье для души! Не прислушались *к совету, Мы ведь сами хороши! Надоела манна с неба, Мяса Боже дай нам *жрать! Дал нам мяса *вместо хлеба, Стали есть и *погибать! Осквернился люд без *слова, Стали гадости просить! Дал нам Бог, что просим снова, Для души *блудить и пить! И страдает тело в людях, Ведь душа *дерьмо *лишь жрёт! Ненасытная, по сути, Ненасытная умрёт! Если * к *Богу обратится, И покается в грехах! К пище Божьей возвратится, С благодарностью в сердцах!
|
||||
|
||||
![]()
Счастлив, кто прощён и чьи грехи *омыты,
Счастлив, кто покаялся в грехах! Счастлив, чьи сердца открыты, Счастлив, кто имеет Божий страх! Счастлив *тот, кто тянется к Святому, Счастлив, кто за ближнего горой! Счастлив тот, кто верит Христа слову, Счастлив, *кто идёт Его тропой! Счастлив, кто от сердца славит Бога, Счастлив, кто печётся о родных! Счастлив, кого ждёт Иисус в чертогах, Счастлив, кто жалеет всех больных! ========================================== Куда ни глянь, кругом страдание и горе у *людей! Забыли Бога, и полно *вокруг смертей! Аборты пьянки там и тут, А сколько во грехах умрут! Не сделав в жизни главный шаг, Отвергли Господа и мрак, стенаний мрак! Приди, приди сегодня к алтарю, тебя молю, Скажи Иисус, прости, и жизнь *прошу, исправь *Тебя мою! Ты научи, как надо жить, хочу вокруг людей любить, Но лишь себя пока люблю, тебя прошу! ============================================== Вся страна полна бомжей, Не бродяг и алкашей! А *людей кто на зарплату, Не купят маленькую хату! Кто ворует и лукавит, Теми бес нечистый правит! Строят дачи и дома, Разделяется страна! Всё построено на лжи, Нету рая, миражи! Отвернулися от Бога, И ведёт их в ад дорога! А кто честно жизнь ведёт, Тех Иисус к себе возьмёт! Ты покайся, время есть, Не забыл про слово честь? --------------------------------- Отслужил, иди на свалку, Государству наплевать! Вырабатывай смекалку, Можешь сапоги продать! Чтоб купить буханку хлеба, Ведь на тыщу не прожить! Врёт министр и врёт газета, Будем много всем платить! Мы военных уважаем, Чтобы их нам обмануть! Премии мы повышаем, Чтоб в запасе всех надуть! Каждый год *кричат с трибуны, Мы за армию горой! Протрубили громко трубы, Каждый президент герой! День прошёл и всё забыто, Цены выросли опять! Обещание зарыто, На людей им наплевать!
|
||||
|
||||
![]()
Отец небесный хочет,
В объятья заключить! Один в сердцах бормочет, И так нормально жить! Другой, всех проклинает, Живя лишь для себя! Как жаль не понимает, Во всём вини себя! А третий со слезами, С открытою душой, С негромкими словами, Я Твой Господь, я Твой! В объятья попадает, Небесного Отца, Спасибо что Ты любишь, Такого подлеца! ============================ Не хочу я знать про Бога, Я в своих мечтах живу! Совесть трогать это плохо, Лучше без неё умру! Так сегодня королева, Ну а завтра лишь цветок! Человеком надоело, Дай *глотну бурды глоток! И умчусь на небо к звёздам, Эльфы, бесы мне друзья! Возвращаться уже поздно, В *ад *дорога *у меня Кто живёт самим собою, Отвергает Божью весть! Жизнь повязана с бедою, Это попрошу учесть! ======================== Если не Господь, то ужас, Страшно мне представить жизнь! Вороньё уж рядом кружат, Берегись не берегись! Сам слепой я и безмозглый, Вечно влезу не туда! Когда выпью вроде грозный, Где нет Бога, там беда! Но позвал Христос, услышал, Я покаялся в грехах! На дорогу света вышел, Стихи писать стал, вот дела! Ко всем сейчас *я обращаюсь, В ком совести маленько есть! Скажи, прости Иисус, я каюсь, И Он простит, для грешных весть! ====================================== Задумайся, остановись! Как протекает твоя жизнь? Что ждёт тебя, когда умрёшь? И для чего *сейчас живёшь!? Не смейся и не уходи, В своё ты сердце загляни! Не бойся, а смотри, вникай, Пока не поздно, то спасай! Скорей к Иисусу воззови, Скажи Спаситель помоги! Дай *сердце *доброе, прошу, Ведь каждый день грешу, грешу! Блажен, кто к Господу взывает, Себя за грешника считает! Даст сердце доброе тому, Со злыми *все, пойдут во тьму!